【消閒娛樂篇 &時尚美麗篇】Premier by Dead Sea x 國際巨星 Mariah Carey: 我見到 我真係見到佢!

0
399

相信說起死海,大家對它該不陌生了,除了以可以輕易浮在海上睇報紙外 哈,原來還有很強的護膚功效的。

Premier Dead Sea一直研究以色列死海獨有的礦物質— 當中21種認可礦物質証實能滋潤和舒緩肌膚~

慶祝品牌成立25周年,特別聯同品牌代言人Mariah Carey推出了限定的套裝系列呢。

早前便出席了位於澳門喜來登酒店41/F 頂級套房— Terrace Suite(豪華露台套房)的發佈會,據了解總面積超過2,600平方尺,獨享1,184平方尺的特大戶外露台,空間感十足,確是相當開揚呢。

Premier by Dead Sea所推出的是限量版套裝包括以下的~

a. 24K純金金箔面膜限量版套裝

包括了24K純金尊貴淡斑精華素及24K純金金箔面膜,兩者一同使用,可以減少細紋,重現亮麗膚色,

b. 24K純金軟化角質抗氧化面膜及24K純金嫰肌保濕面霜限量版套裝

24K純金性質溫和,能去除面部頑固物質讓肌膚回復柔軟,配合死海礦物質,敷上面膜後經按摩後讓毛孔回復緊致。

面霜則是性質溫和的保濕面霜,質地輕柔,能被肌膚吸收知肌膚底層。

c. 24K純金神奇面膜限量版套裝

產品具抗氧化能力,用上天然精油和新配方,能極速給肌膚保濕,24K純金能有助激活細胞,更獲得專利創新技術

當天還有藝人陳敏之擔任嘉賓,真人很高很瘦很美,還很友善呢;還有一眾美女KOLs在活動中分享用外感呢。

 

 

 

當天還有專人以Amika髮夾幫自己返計造型,輕鬆做出了髮尾微鬈的靚靚造型,以此最適合赴盛會,大愛。

傍晚還有Sheraton酒店所提供的派對小食,以鹹點分外出色。

當天的大亮點是可以欣賞到Mariah Carey在澳門只此一場的演唱會,位置很好,十分靚聲,氣氛高漲,天后還多次演繹完美的海豚音,作為觀眾的覺得真有福氣。

Premier by Dead Sea

官方網站: https://www.premier-deadsea.com.hk/

*感謝品牌提供以上部分靚靚照片~

NO COMMENTS