[新歌推介] 七星娛樂歌手梁瑞峰個人單曲《訊號》

七星娛樂旗下歌手梁瑞峰Ivan Leung最近發了個人第一首單曲- 《訊號》。年紀輕輕的他,不但唱得,創作方面更加好有天份!Ivan話除了唱歌之外,佢還喜歡寫歌,希望成為唱作歌手,樹立自己的風格! 訊號 歌詞寫得直白,坦盪。是在情場失意的人切實的讀白。第一次聽上demo,很快被旋律以及歌詞吸引著,立刻喜歡上這首歌。有經歴的人絶對會有共鳴!

記者: Kade Chan

對於歌手黎講音樂對佢地黎講究竟係什麼呢?
Ivan就話好的音樂可以成為生活的調劑,希望透過歌聲,歌詞,與聽眾分享自己生活的一些看法,希望聽眾從中找到共鳴、心靈上的一個補給站。 估不到年紀輕輕的他,想法都頗為成熟。
另外Ivan覺得很慶幸獲得這一首歌,希望大家能在這歌找到一點慰藉。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。