貳號碼頭唱求雨歌推首張EP

Wharf Two貳號碼頭日前以活動大使身份出席屯門區賽馬會盃學界籃球賽頒奬典禮,並即席演繹新派台作品《今天點解要落雨》。一直以社會題材作歌曲靈感的新晉組合WharfTwo貳號碼頭,推出清新好玩作品《今天點解要落雨》,並首次主音Rachel擔任作曲,笑問為何有這麼大的風格改變,Rachel表示:「其實我們三個私底下都十分風趣,一直都想推出一些比較貼近我們真實性格的輕鬆歌曲。」一直在組合中擔任填詞的Ed(廖舒衡)表示今次是難度之作:「因為一直寫開的歌詞較為認真,突然要寫那麼輕鬆的歌詞都用了一段時間。」Seito更表示剛收到demo,一直只想到衝浪的畫面,十分有趣。
WharfTwo表示自推出《今天點解要落雨》就不停落雨,更被笑說是求雨歌,另外更透露首張同名《貳號碼頭》EP已進入最後階段很快會推出市面,樂迷要緊密留意!

MV :

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,