【炒股幫】:方神煉神 大灣先行

本幫「雙熊」封面故事刊出當日(8月16日),恒指即創下26,871點逾一年新低,簡直就是一本「股市預言書」!剛巧「方神」方新俠,早年已有「股市預言家」稱號,於創刊初期已與行運社長劉東霖合作無間,撰寫了無數個股市預言。事隔兩年他們一個「神」、一個「行運」決定跳出雜誌框架,趕緊在大灣區概念下合作煉製女樓神。

上年女股神YEnnas朱紀菲,Ankie林安兒和十三E葉子淇齊做班長,帶隊成就大灣區女樓神。

第一百四十七期《炒股幫》周刊天日出版啦!大家記住去買喇! 😎【封面主題】:方神煉神…

Gepostet von Stocks Party 炒股幫 am Mittwoch, 29. August 2018

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,