YEnnas朱紀菲 B1女子組 開發女樓神節目

日前B1女子組YEnnas朱紀菲,Ankie林安兒和Cherry陳卓瑩和另一位歌手Shirley楊澤怡出席會展健康品牌頒獎啟動禮。
YEnnas更力邀Shirley參加其主持的女樓神節目,YEnnas指出大灣區發展潛力大,樓價升值能力高。Shirley經常回去大灣區演出,亦答應一起參與,是很好配合。看來之後大家成了好朋友之外,更會互相支持,出席活動。

YEnnas都講,香港樓價很高,很難買到樓,要上車都難,可能會有機會一齊夾份租樓住。而Shirley就力邀B1女子組拍攝準備開鏡的新歌青春戰記MV加微電影。看來是娛樂加財經結盟,齊齊揾真銀。

更成功向另一位主禮嘉賓王喜集郵成功。Cherry表示最高興是見到偶像真人和台上表演時獲王喜拍手歡呼支持。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。