黎瑞恩美國賭場演出反應熱爆 保安唔信小恩子大過21歲

黎瑞恩(小恩子)剛由美國演出回港,此行分別到洛杉機及內華達州的Reno(雷諾)兩站演唱,逗留了十多天。小恩子已有二十多年沒有到美國演出,兩場全爆滿,歌迷反應十分熱情高漲,大家衝破現場保安防線,衝到台前要求同小恩子握手,一向親民隨和的小恩子有求必應,一路唱,一路走到台邊逐一握手,小恩子亦有落台跟觀眾握手,因為大家太熱情,小恩子本來想走到後排觀眾位,但場面太過墟冚,被保安阻止,小恩子希望下次可以同後排觀眾握手啦。
而在最後一場Reno的Peppermill賭場劇院演出後,大會安排在酒店內的酒廊慶功,發生了一件趣事。話說小恩子入場時,被門口保安攔截要求她出示身份證檢查年齡,已為一女一子之母的小恩子畀人以為未夠秤查身份證喎,小恩子興奮得即時飛撲攬著外籍保安,反問對方:「你真係查我身份證?」對方一臉嚴肅回答:「係!唔夠21歲係唔可以入場。」
小恩子便告訴對方:「我已經45歲啦!」保安們即驚訝得雙眼幾乎跌落地表示唔相信,隨即核對小恩子的證件,驚愕說難以置信,大讚小恩子好靚女。小恩子笑到聲:「估唔到廿幾年後仲畀保安查身份證,哈哈!」演出期間,小恩子有三日假期並順道四處遊玩,包括:荷里活大道、環球片場等。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。