ULTRA CHINA 强势回归上海 呈现超时代音乐狂欢

0
227

Ultra Music Festival,作为无数乐迷心中的音乐天堂,自从1999年在迈阿密首次亮相至今已成功举办了20届。今年,ULTRA CHINA 超世代音乐节继续由上海芮释贸易有限公司主办,香蕉娱乐联合主办,新湃传媒协办,ULTRA CHINA 上海站即将于2018年9月8日、9日登陆上海滴水湖西岛,为喜爱电音文化的年轻人再次献上一场精彩纷呈的超世代音乐狂欢! 20年的国际超规模操作,全方位LED豪华舞台设计,世界知名明星DJ重磅阵容,多舞台超多元音乐轰炸!

去年,这场顶级音乐盛事首度引入中国,开创了国内音乐节新纪元。Armin van Buuren、Carl Cox、The Chainsmokers 等近四十组全球顶尖艺人掀起音浪狂潮,让无数乐迷感受到直击灵魂的愉悦,整座城市陷入了这场节奏狂欢。全国上下甚至全世界的电子音乐爱好者奔赴上海,只为一睹 ULTRA CHINA 的风采!

Ultra China 上海站豪华阵容尚未揭晓的情况下,限量早鸟票则在正式开票后短短20秒内全部售罄!限量双日预售票即将与7月27日开售,在紧张的抢票心情中,也让我们共同期待 ULTRA CHINA 2018 又将领衔哪些电音大咖来到上海,展现独特的音乐魅力!

据了解,此次 ULTRA CHINA 将继续还原两个国际舞台(Main Stage & Resistance Stage)极致体验,惊人的粉丝力量与高度的期望,让我们一起期待由 ULTRA CHINA 团队倾力打造的听觉与视觉全方位完美体验的超世代震撼体验。

演出时间

2018年9月8日 – 9月9日

演出票价

GA双日预售票:1280元

限量PGA双日票:1580元

单日预售票:780元

演出地点

上海滴水湖西岛

上海市浦东新区南汇新城环湖西一路

SHARE
Previous article性感美女的暖萌一面 羅雲琦和狗狗溫馨生活
Next article元彬導演欣賞功夫新星梁偉章
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS