前華姐梁安琪 拿了獨家代理食了頭啖湯

0
984

前2014世界華埠小姐總亞軍梁安琪親身體驗了Taras28韓國纖體美顏果凍的魔力後,決定把Taras28馬來西亞的獨家代理的這兩款韓國產品進攻澳門香港市場,這個產品是韓國醫生研發的。其實神奇的功效和輕巧的設計完全符合繁華現代人的生活節奏。是一款應市場需求而誕生的高品質纖體美顏果凍,促進梁安琪小姐迫不及待分享給所有人。
產品港幣$1000一盒

功效與口味的果凍,分別是青蘋果纖體瘦身蒟蒻果凍與柚子美顏抗衰老蒟蒻果凍。青蘋果纖體瘦身蒟蒻果凍擁有多重纖體美容效果,幫助您塑造身型的同時還讓您擁有美麗肌膚。青蘋果是現代女性的瘦身聖品,含有豐富的營養,膳食纖維, 礦物質與維生素。膳食纖維能夠延緩消化速度,增加飽足感以及防止消化系統的問題例如便秘。青蘋果能夠促進新陳代謝和脂肪燃燒, 幫組調節血糖,降低膽固醇和對減肥有幫助。青蘋果里豐富的抗氧化劑與維生素例如A, B, C, 和E,不止對肌膚有益和有抗衰老的功用,還有加強免疫系統與防止疾病的作用。

梁安琪跟朋友合作美容院後很少出現在娛樂圈了,她表示:感恩一直有一班一直支持我的客人和有信心把美容這個行業做大,想在珠海開分店!
Tars28找了香港藝人楊思琪、郭政鴻、韓國藝人宋子喬做產品代言人以及出度6月9號馬來西亞產品發佈會。

NO COMMENTS