《陳曉東PLANET XT世界巡迴演唱會台北站》5月12日開始售票

《陳曉東PLANET XT世界巡迴演唱會台北站》演唱會5/12中午12點在玫瑰大眾娛樂售票網及全省四大超商開始售票。睽違樂壇四年的陳曉東為全新巡演來台宣傳近一個月,擔任總監身兼數職親力親為對於票房沒壓力,陳曉東花心思為台灣場設計新橋段,除了首唱新歌還考慮場台語歌。兩位千金繼澳門場站台後有機會在台灣場亮相?陳曉東笑說,「看她們心情!」

出道23年,以「情有獨鍾」、「心理遊戲」、「風一樣的男子」等多首膾炙人口金曲走紅的香港天王陳曉東,在台灣歌迷千呼萬喚下,終於要在今年7月28日南港展覽館開唱,舉辦《陳曉東PLANET XT世界巡迴演唱會台北站》!這次為了演唱會卯足全力的他,舉凡從演唱會的概念、音樂、舞臺甚至造型的創作和設計都親力親為全程參與,就是希望帶給歌迷一個永生難忘的演唱會!辦<2018陳曉東PLANET XT世界巡迴演唱會台北站>將於5/12中午12點在玫瑰大眾娛樂售票網及全省四大超商開始售票,詳請請上玫瑰大眾娛樂售票系統,或陳曉東臉書粉絲團查詢。

主辦單位為許久未在台灣露臉的陳曉東舉辦別開生面的記者會造勢,睽違四年沒來台灣做宣傳的他,特別準備了這次以演唱會「星球」概念而獨家設計的巧克力送給媒體朋友作為見面禮,而且為了演唱會特在台灣long stay近一個月的時間宣傳;問回歸樂壇後舉行全新巡演的陳曉東有無壓力?他笑說,「沒有太大壓力,只是選歌比較困難,出道這麼多年有很多作品,再加上很久沒在台灣辦大型演唱會,想唱一些特別的曲目給台灣粉絲驚喜!」之前透露特別為台灣演唱會發行新單曲「女人都差不多」的陳曉東除了會在7/28演唱會上首唱新歌外,在記者會上特別表示,「除了國語、粵語歌外,我有考慮唱台語歌,只是可能要開始複習台語了!」至於被問到台灣場有特別嘉賓橋段嗎?陳曉東表示還在邀請中,人選先賣個關子,還不忘幽默地說,「我真的考慮過找憲哥!但他那幾天都很忙!」問他會不會像澳門場一樣也讓兩位可愛女兒上場當嘉賓助陣?他笑說,「看兩位小公主心情囉!我也很希望讓她們上台跟台灣粉絲打招呼!」

今天記者會上以全身火紅色西裝造型亮相、期盼票房長紅的陳曉東,看起格外帥氣及精神奕奕,被問到自己內褲是否也是穿紅色系的媽?他大笑說,「是呀!從裡到外都紅通通,搏”好彩頭”!」而娃娃臉的他完全看不出歲月痕跡,即將在7/28演唱會當天過43歲農曆生日的他感覺根本逆齡生長,問他如何創造「不老傳說」?處女座自我要求高的他表示,「我從來都不會讓自己胖,我自己心中有一把尺,只要胖過一個界線我就會不斷做運動,而且我要一直保住自己的體能,有充足體力才能應付唱歌、拍戲,自然也會看起來年輕有精神,這樣才是一個專業的藝人。」人前人後非常隨和的他,生活作息卻非常紀律性,他特別提到,「不必要的夜宵可免則免,因為要成為專業歌手或演員,生活習慣尤其重要!」

今天趁著宣布賣票的記者會上,你在台灣的藝人好友—品冠特別到場站台祝賀;由於同樣都是”台灣女婿”,加上先前品冠世界巡演時陳曉東曾友情跨刀為他站台擔任嘉賓,兩人的好友誼不在話下,這次換陳曉東再台灣開唱,品冠特別挪開檔期為他站台,聽說更”投其所好”,帶來的一個”太空梭”模型要送給”太空迷”的陳曉東,希望祝他演唱會票房如太空梭般一飛衝天,票房秒殺!.有趣的是,品冠之前在演唱會上有主動提到想讓自己兒子跟陳曉東的女兒”配對”結成親家,被問到不這門”婚事”現在談的如何?兩人開玩笑說,「還在喬,可能要先讓小朋友們先”相親”熟悉認識一下,這樣才有火花!」

今天記者會除了宣布陳曉東世界巡演台灣場將在7/28登場外,於日前正式成立自己的公司《火爆娛樂》的陳曉東,這次演唱會是自己公司成立後的第一個”作品”,對於陳曉東更是意義非凡!而趁著今天記者會上宣布台灣演唱會售票開跑,多了一個「老闆」頭銜的陳曉東還特別印了名片發送給現場媒體朋友外,還在記者會上特別介紹自己的另一個身分,他笑說,「大家好!我是”火爆娛樂”的CEO陳曉東,這是我的名片,上面有QR CODE,掃一下就可以有聯絡方式,如果有任何陳曉東的工作邀約請聯繫我!」拿出名片煞有其事地自我介紹的陳曉東,活潑幽默的舉動惹得台下媒體朋友樂不可支,被問到身兼歌手及老闆的甘苦談,陳曉東表示,「感覺時間不夠用!因為要準備演唱會,又要處理經紀方面的事,還要管帳,很不得自己有多四隻手來處理事情!」有認真考慮請助理來幫忙的陳曉東竟然現場搞起”應徵”,他笑說,「想進火爆娛樂工作的人也記得掃名片上的QR CODE哦!」

這次《陳曉東PLANET XT世界巡迴演唱會台北站》是自己公司「火爆娛樂」與德億企業首次攜手合作,今天記者會的重頭戲,就是宣布演唱會門票即將在5/12中午12點於玫瑰大眾售票系統正式開賣,主辦單位特別準備一個隆重的「插旗」售票啟動儀式,由德億企業股份有限公司的老闆–白錦松董事長及陳曉東一起拿著旗幟在世界地圖上的台灣插旗,象徵演唱會售票正式開跑!記者會最後特別全亞洲首播陳曉東這次的新單曲「女人都差不多」一分鐘MV teaser,這也是陳曉東為了台灣的演唱會,特別”加碼”同步推出全新國語情歌單曲,並將在7/28演唱會當天首度演唱,當作送給台灣歌迷一份大禮!陳曉東2018全新單曲「女人都差不多」在5/8全球數位上線,MV預計5月中下旬擇日首播!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。