麥長青、江美儀、滕麗名舉辦慈善晚宴 黎偉業博士投黃金寶戰衣支持學生籌募比賽旅費

0
868

日前藝人曾志偉、麥長青、江美儀、滕麗名、吳國敬、方中信、鮑姐、陳浚霆及一眾名人包括:黃金寶、黎偉業博士、獅城影視(國際)控股有限公司亞太區董事總經理陳小龍及林和傑先生等,出席慈善盆菜晚宴。一眾名人藝人落力為一班即將5月代表香港出戰美國的小學生籌募旅費。

沙田崇真小學今年以變奏版取西經故事得獎,將代表香港5月出戰美國。校長洪細君說:「學生唔夠旅費出外比賽,我哋義賣盆菜,都係想出少少力」。毗連沙田崇真小學的盛記,兄弟檔老闆大細B哥說:「過去一星期,我們為學生旅費奔走,去美國,成個團隊先可成行,一個都不能少,這是奇蹟故事,也是街坊守望的溫情故事。」

滕麗名出席慈善晚宴,她大讚麥長青及江美儀為小朋友籌募旅費到芝加哥參加話劇比賽用心用力:「知道班小朋友四月中就要出發,時間好急,但美儀幾日就搞掂晒,幫佢哋籌足旅費,簡直係劫富濟貧!」

美儀則笑言自己是現代黑玫瑰:「有理想但係實現唔到會好慘,我初初聽到就覺得唔係好多錢,應該籌到嘅,我一講計劃,啲朋友即日就入數畀我,5日就已經籌到20幾萬!」而晚宴的食材都是曾經拍攝《街市遊樂團》節目時認識的菜檔、肉檔及海鮮檔老闆,一出聲大家就免費送上食材,有部分更親自送到現場,大呼覺得人間有情。

比華利山醫學研究基金會榮譽醫學顧問黎偉業博士,成功慈善拍賣投得香港單車代表金牌得主黃金寶親筆簽名戰衣,為籌募旅費出力。

NO COMMENTS