郑恺请粉丝吃火锅菜单曝光 花销过万超大方

0
365

昨日,郑恺在太原某火锅店请粉丝一起吃火锅聊天提前庆生。在这次生日会上不但送了粉丝手机,其吃饭的火锅店还曝光了此次生日趴的菜单,一共花了上万元,如此大方宠粉实在令人羡慕。

郑恺一向是出了名的大方,这是他第三次与粉丝一起庆生,每次郑恺都会送大量礼物给前来参加生日会的粉丝。之前还被拍到请跑男团吃饭,助理结婚时更是大方送豪车当新婚礼物,怪不得网友都在说“当郑恺的粉丝和工作人员也太幸福了吧。”

SHARE
Previous articleViolet Wong:歷久常新愛情歌曲陪著你走(劇場版)MV
Next article維也納拍攝《奔跑吧》老外話祖藍靚仔過鹿晗
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS