黃玉郎斥8億 杭州主題樂園動土 林聞恩唱動畫主題曲《神兵小將》

著名漫畫教父黃玉郎先生投資,落地於杭州淳安縣千島湖的主題樂園《玉郎巨星文化創意園》(簡稱《玉星園》)日前假千島湖珍珠半島進行了動土儀式暨新聞發佈會。適逢早前黃玉郎剛剛在女朋友Cass Fong生日派對上求婚成功,真是雙喜臨門。黃玉郎先生表示,建設一個以原創漫畫家及其作品為主題的動漫樂園一直是他的夢想。《玉星園》裏利用AR及VR技術,將動漫和電影的的虛擬平面世界,設計出大量獨一無二兼具開創性和震撼性的創意體驗項目。除了機動遊戲、AR和VR互動體驗、動感影院、生日宮殿、歌劇院、國際動漫大殿堂、巨星館等等設施,透過機械互動、視像體驗、教育展覽、娛樂享受等模式,獻給觀光客一個與眾不同的動漫創意與星光電影互融互顯的歡樂旅程。此外,除了黃玉郎的原創動漫作品,樂園還會積極引進各地動漫巨著,再加上將力邀中港歌影視巨星的加盟,為旅客帶來新奇驚喜和超乎想像的遊戲享受。

活動除了得到當地政府及官員大力支持,親自到場見証儀式,亦有多位不同界別份量級嘉賓親身撐場。包括朱沃裕、香港女首富-朱李月華伉儷及兒子朱俊浩、黃百鳴先生、譚毓楨小姐、邱達根先生、陳少傑先生、陳德森先生、周德來先生、呂志佳先生、黃玉郎未婚妻Cass Fong小姐等等。而藝人艾威即場獻唱一曲《大地》,並寄望《玉星園》工程順利。

艾威事後表示知道《玉星園》的遊戲很新穎及吸引,有些利用AR及VR科技的遊戲很適合像他一樣有畏高症的朋友,所以很期待《玉星園》建成以後馬上再到千島湖遊玩。

林聞恩(Mannyan)在活動中唱出黃玉郎動畫《神兵小將》主題曲,獲得現場一致好評。Mannyan 表示這是她第一次到千島湖,很興奮有機會在此大型項目的典禮上演出,「2017年對《玉星園》很重要,是動土開展工程的一年,同時2017年亦是我重要的一年,因為我也在建設我的歌唱生涯,作為2017年的新人,希望今年可以為自己以後奠下良好的基石,在別人心目中亦留下位置。」問到最近國內歌唱比賽及真人騷節目大行其道,MC Jin更以Free Style歌唱表演再度成為熱話,二人有否興趣參加? 曾參加新秀歌唱大賽獲獎入行的林聞恩(Mannyan)表示有留意並大讚國內很多會唱會飆高音的歌手,藝驚四座。但她仍很有意慾去參加,望跟國內歌手切磋一番,更希望一唱成名為港爭光。而艾威表示有留意國內很多粉絲都喜歡香港電影和歌曲,如有機會參加國內歌唱節目他可以唱拿手的勵志歌曲,煽動現場熱血氣氛。而Rachel林熹瞳身為活動承辦商夢昇華集團有限公司的行政總裁,每一細節她也不放過。「由去年的簽約儀式,到今年來到現場正式動工,一步一步地見証《玉星園》由一個夢想到落實,我十分感動。正如我公司亦剛改名為《夢昇華》,其中一個意思正正就是希望可以將各人的夢想都一一落實。看到黃玉郎先生的夢想實現的同時,也鼓勵自己要繼續努力,為實現我的演員夢奮力挑戰。」

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。