相隔1年多 CNBLUE 再次來港開騷,熱爆亞洲博覽館

時隔一年多再來香港開演唱會,累計來港演出已經有 10場,講的是韓國超人氣樂隊 CNBLUE!由隊長鄭容和帶領成員李宗泫、姜敏赫及李正信昨晚來到亞洲博覽館舉行一連兩場《2017 CNBLUE LIVE [BETWEEN US] IN HONG KONG》演唱會。

一開場就以high爆的氣勢一口氣連唱《Radio》、《When I was young》、《Domino》、《I’m Sorry》這些大家一播音樂就識跟住唱的hit歌。四子賣力演唱,善長搞氣氛的容和身穿鬆身背心大show手臂肌肉滿場飛,還不時貼近大螢幕鏡頭單眼放電和大送飛吻,令現場 BOICE(CNBLUE的粉絲稱呼)尖叫聲不斷!
容和先用廣東話打招呼︰「大家好,我地係 CNBLUE,好開心再次嚟到香港!我係鄭容和。」又自彈自唱即席把歌詞換成很愛香港冧粉絲。而宗泫、敏赫和正信亦有輪流用廣東話、英語及國語與BOICE互動,敏赫更問BOICE「有冇掛住我呀?」不知是否聊得太國際化呢!多次把「幸福」讀成「see through」令大家不知道應往那裡看,哭笑不得。

整場演唱會,CNBLUE 一如過往沒有中段休息,演出一氣呵成讓BOICE都睇得非常過癮!難怪每次開騷都一票難求喇!容和更盡顯音樂才子本色:結他、keyboard、捽碟、吹口哨伴奏,beatbox,更不時大飆高音,「人氣王」稱號果然當之無愧。
接下來還連唱《Can’t Stop》、《It’s You》、《Blind Love》、《이렇게 예뻤나 (YOU’RE SO FINE)》、《Face To Face》、《Wake Up》、《Feeling》、《Coffee Shop》、《シンデレラ(Cinderella)》、《Catch Me》等歌曲,首首百聽不厭,當然不少得新專輯主打歌《Between Us》添喇!

演唱會最後以《Young Forever》結束,鄭容和用英語感謝BOICE:「You guys are great!」並保證CNBLUE今後會繼續來港為BOICE演出,望能一直與BOICE永遠在一起。

 

PHOTO:iMe Group (HK) Ltd. / yasuyuki
字:yasuyuki / Toffey

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]