HIGHLIGHT重新出發 首場香港演唱會完美落幕

韓國人氣男子組合HIGHLIGHT的首個海外巡迴演唱會-香港站,29號晚在粉絲的歡呼聲下完美落幕,炎熱的夏天亦無阻粉絲的熱情。掌聲與歡呼聲響徹整個亞洲博覽館。

HIGHLIGHT身穿閃耀帥氣的西裝以《Can You Feel It?》揭開演唱會序幕。更一連唱出三首輕快舞曲《Plz Don’t Be Sad》、《We Up》和《HIGHLIGHT》,粉絲尖叫聲於一瞬間爆發,全場氣氛炒到最高點。

為了令粉絲感受到韓國的氣氛,特別帶來了應援棒中央控制系統,全場的應援棒不約而同地閃爍和轉色,令粉絲們更加興奮和激動。

以新名字重新來到香港的HIGHLIGHT,表示非常想念香港粉絲們,成員耀燮更說道:「因為很久不見,所以有點緊張。在酷熱的天氣下前來看演唱會,真的非常感謝。」

HIGHLIGHT亦為粉絲大派福利,應粉絲起哄派出一個個撒嬌的飛彈,萌爆整個舞台。每次來港,粉絲必會用心準備各種應援活動,更在歌曲《Sleep Tight》時舉起應援手幅,答謝HIGHLIGHT以這個明亮的名字,再次來到大家身邊,相當用心。

演唱會接近尾聲時,HIGHLIGHT以笑哈哈氣球與粉絲互動,場面十分歡樂。大家都紛紛表示捨不得回家,期待HIGHLIGHT下一次的來臨。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。