中華才藝小姐葉凱琳、曾茜寶擔任NowTV專訪主持感受寵若驚


新晉藝人葉凱琳,自數月前由美國赴港參加「中華才藝小姐國際大賽(全球賽)」贏得冠軍殊榮後,一直留港發展影視工作,近日透過經理人公司安排下,葉凱琳將在下月中在NowTV播出的「才俊耀香江」電視廣告特輯中擔任首席主持,更於昨午出席於K-11舉行開鏡禮。

作為新人的葉凱琳表示,是一個十分大的突破與挑戰,亦是一個難能可貴的機會訪問不同界別之企業家或成功人士。當中包括:東華三院主席李鋈麟JP、著名慈善家趙曾學韞JP、前廉政專員公署執行處長徐家傑、苗圃行動主席何毅良、深水埗明哥等等。她更謂從中也吸取了不少創業之道,十分佩服受訪嘉賓的堅毅不屈精神及在創業路上的血淚史。

曾茜寶訪問深水埗明哥

2016中華才藝小姐(香港區)亞軍曾茜寶則表示能有機會成為節目的嘉賓主持並分享受訪嘉賓在創業路上點滴,激發起她將來想創業的目標,她謂一直希望將來有機會開設美容院及餐廳,更希望籍其才藝小姐身份將餐廳打造成「美女餐廳」,並聘請顏值高的美女做侍應生,定能吸引食客一邊享受美食,一邊一睹美女待應風釆,帶來視覺與味覺的雙重享受。

曾茜寶將偕同葉凱琳出席下月中27號的電腦節宣傳活動,屆時更會開live直播與粉絲們互動。看來兩位才貌雙全的美人兒屆時定必成為焦點。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,