旺角鬧市變身東京時尚街頭|shu uemura Tokyo lip & cheek Party

直帶領東京時尚彩妝潮流的植村秀 shu uemura,今年春夏以「mix & match‧lip & cheek」為主題,運用全新{glow on}胭脂色調,配合啞緻霧面的 rouge unlimited supreme matte 豐盈啞緻唇膏,打造既型格又青春活力的東京街頭妝容,令人眼前一亮!

shu uemura 更於早前假旺角朗豪坊內舉行 shu uemura Tokyo lip & cheek party,邀請 HK shuGIRL 袁澧林 Angela 擔任模特兒,由 shuATELIER artist Gabe Ku 現場為她精心設計及打造出最後閃亮的東京型格妝容。

Gabe 先為 Angela 印上{glow on}膏狀胭脂 light rose 320 於顴骨位置,塑造出自然粉嫩的妝感,雙色胭脂同時亦係今季東京大熱的化妝技巧,Gabe 再於蘋果肌位置掃上{glow on}soft orange 541 提亮膚色,打造層次分明的立體感。最後配合 rouge unlimited supreme matte 豐盈啞緻唇膏的鮮紅色 RD144,以啞緻柔滑的唇妝提亮整個妝容,別具個性的 toyko edgy look 就馬上完成啦!

shuATELIER artist Gabe 更送上「shu for Angela」圖案的霓虹燈及整套 rouge unlimited supreme matte 豐盈啞緻唇膏系列,以答謝 Angela 一直以來對 shu uemura 的支持。

Party 現場設有 playtable 展示最受歡迎的皇牌產品,特設全新{glow on}makeup station 可以率先try & play 自由配襯專屬自己的 lip & cheek 組合。例如由鮮艷奪目的 harajuku pink 胭脂 M soft pink 330 配搭充滿活力動感的 M soft orange 541 打造出 duo cheek,突出真我型格個性,唇妝方面可以加埋豐盈啞緻唇膏 PK 354 的東京粉紅色調,令人一試愛上架!帶有活力型格的 shibuya red 全新膏狀胭脂 CM vivid red 151 及豐盈啞緻唇膏 M RD 144 就能體現出涉谷街頭的時尚都會脈搏喇~整個{glow on}胭脂系列備有 36款色調,加上 24款 rouge unlimited supreme matte 豐盈啞緻唇膏,可變化出過百款不同妝效,你總有找到適合自己的專屬造型,一同成為 shuGIRL 吧!

小yu 自己就用左全新膏狀胭脂 CM 151 + CP 020,再配搭變色潤唇膏 melt in orange,美美達~
同場還有不少化妝師和造型師朋友啊! Oh~ 見到超美的女神 Louise 和 Ayu 當然要來個大合照啦!

會場內大家與 2隻代表不同東京街頭風格的 shuBEAR 合照,齊齊變身東京街頭潮人。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]