《詭探》城中熱播,陳昭昭演技更上一層樓

0
2 views

99台Viu TV 推出懸疑驚栗電視劇《詭探》,由尹揚明、邵仲衡、陳昭昭、蔣祖曼、駱振偉、楊偲泳、陳子豐領銜主演,並由趙碩之、余曉彤、車保羅、楊思琦、河國榮、劉錫賢、張雷、白彪及陳觀泰聯合主演。

此劇劇情用恐怖故事和香港都市傳說作主題。可能近年較少以鬼故作題材,劇集一出,已吸引不少本土觀眾在晚上九點半追看,這是近期少見「煲港劇」的情況。
近年減少演出轉攻商界的陳昭昭,受名監製郭小鋒的邀請,飾演一名被人殺害女兒的瘋婦人,劇中講述昭昭的女兒被同村的孩童所殺害,為了幫女兒報仇,把女童的孖女姊姊撫養長大為妹報仇。昭昭表示角色很有挑戰性,所以一口答應。因為自己未做過母親,所以在角色上要聯想作為母親的慈愛,又要發揮失去女兒時的痛楚,與及為女報仇的仇恨。

但這都難不到在TVB訓練班出身的昭昭。
昭昭笑說雖然在日常生活中很愛美,但講到演戲寧願有所發揮,接受挑戰,而拒做花瓶,把角色演活,賦予生命,才是一個專業的演員。

NO COMMENTS