發高燒為經理人慶祝生日 影壇新人陳欣妍「駁腳」被整蠱

今年影壇新人陳欣妍Shirley 一口氣擔正接拍3套電影,日前度過24歲生日的她,適逢其經理人黃永峰同樣於五月尾生日,故她日前特地與同門的張敬仁(Kendy)及鍾浩賢(Keith)為對方於尖沙咀舉行生日派對,不少圈中人如趙雅芝老公黃錦燊及兒子黃愷傑、何韻詩父親何德星、Sunny Wong、馬端琳Zoey、余凱緯Cyrus、Super Girls成員Aka、葉惠民博士、何佩瑜、唐貝詩、安俊豪及黃建東等均有畀面出席。

「其實我剛過了生日,但去到原來有埋我的蛋糕。當晚還見到好多朋友,有朋友知我病,摸摸我額頭,我竟然退左燒。」

其中Shirley於派對上與同是跟黃秋生學戲的同學Aka和唐貝詩重遇,更與Aka撞衫被經理人取笑兼整蠱,她說︰「我當時好開心指跟同Aka一樣高,但就被經理人踢爆我是穿增高鞋,令全場都去望一望我對鞋,真的很尷尬,最後張合照仲刻意cut 左我對腳添。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。