李制錕導演一手打造《深圳夢》全球首映禮攜手民族品牌樂樂酵共圓公益夢

日前(19日)下午,在深圳市某五星級酒店裡,一場別開生面的電影首映禮在這裡舉行著。這部名為《深圳夢》的勵志公益電影的全球首映禮居然和一場企業的新產品招商發佈會合二為一了!活動當天,除了一些新聞媒體人士和電影主創人員班子成員(包括屈浩明、李奇原、劉錫賢、陳懿玲、郭浩皇、艾美琦)外,該部電影的投資方公司來自全國各地的千餘名經銷商及業務骨幹也同時來到了這裡,現場氣氛十分熱烈。

活動期間,當天活動的主辦單位之一 (深圳樂樂酵品牌發言人)陸女士介紹企業為什麼要投資這樣一部電影?因為《深圳夢》是一部反映大都市創業艱辛,勇於追求自己夢想的勵志影片。

而李制錕導演解釋《深圳夢》它講述的是會點拳腳功夫的鄉下人李紅星從大山深處出來闖蕩大深圳,由於人生地不熟,流落到睡街頭、撿垃圾、被查暫住證乃至遣送回過老家,吃盡人間苦頭,受盡人間苦難,最後歷經打拼,一波三折,最後終於實現自己夢想的故事。公司之所以投資拍攝這部勵志公益電影就是想表達一種追求夢想的精神和理念,這是電影的中心思想,也正是樂樂酵的企業文化精髓。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,