《血戰銅鑼灣3》江湖再掀血雨腥風

由北京淘夢影業有限公司、吉林省舞帝傳媒有限公司、美美視界(北京)文化傳播有限公司、惠州市創進影視文化傳媒有限公司、精鷹傳媒和星球部落聯合出品,重金邀請香港資深導演劉寶賢執導的網絡大電影《血戰銅鑼灣2》開播至今已經超過3千9百萬網絡點擊收視。

口碑網大續集開拍 江湖再掀血雨腥風

《血戰銅鑼灣3》由香港資深導演劉寶賢執導,他曾參與制作包括《古惑仔之人在江湖》、執導電影《新扎師兄》等眾多影視作品。電影拍攝方面由香港著名攝影師何寶榮掌鏡,其代表作有電影《東邪西毒》、《花樣年華》、《古惑仔之人在江湖》等。

《血戰銅鑼灣3》這次參演演員包括〈信念娛樂控股〉新星秦芷瑤和梁亦藍、何偉明、黎駿威,歌手樂詠琳,聯同-班資深藝人包括關智斌、黃子揚、利哥、大佛、馮麗麗、曲泉丞、秦煌、羅莽、Joejunior 、金剛、朱永棠等等!

一向官仔骨骨形像的梁亦藍這個來個形像大突破,染上-頭黃色頭髮飾演當中非常搶鏡-角“螳螂哥”! 其中更有非常火爆熱血之演出,絕對令觀眾十分期待!

另一信念娛樂女藝人,秦芷瑤Rose亦自出道以來,第一次突破飾演古惑女角色,更有連場非常驚險又刺激的飛車飄移場面!拍攝當日更令在場的觀眾嘆為觀止,真的是十分期待她精彩的演出!

至於新人歌手樂詠琳charlyne這次出道後第-次正式演出電影,就飾演大反派黃子揚的性感火辣女友,相信對於作為影圈新人的她肯定是一個演技挑戰。

一部由摶業團隊嘔心瀝血製作,各藝人100%全情付出,一班資深藝人精堪演技組成的作品,就請各蒞觀眾密切留意觀看由劉寶賢導演執導的《血戰銅鑼灣3》!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。