張惠雅、布志綸、楊嘉怡支持 City Kiss 愛要表達.大行動

「City Kiss愛要表達.大活動」愛心亮起,今日(24日)正式啟動。歌手Regen 張惠雅、Alan Po 布志綸,以及香港第一女車手Denise Yeung 楊嘉怡親臨現場,身體力行支持本次慈善活動,宣揚「愛要表達,愛要行動」的訊息。三人更即場大放閃光彈,分享與身邊至愛的親親往事與甜蜜時刻,令現場瀰漫著絲絲暖意。


是次活動由2015年十大傑出青年Rono Kwong 鄺海翔發動,敢都得策動、並由WeShare、Mami Buy親子平台、Entrepreneur Times 一同發起、快樂港仁為受惠機構,希望鼓勵港人表達對身邊人的關愛,與身邊的人拉近距離,透過行動表逹對家人的情感,將接吻一刻的美好相片與大家分享,讓香港更充滿愛,化解怨氣,為港人帶來快樂,同時做善事回饋社會。

「City Kiss愛要表達.大活動」
由3月16日開始,City Kiss 每收到一個專頁讚好,便會捐出 HK$1 ,另外只要有網民發佈一張kiss照片,每一個LIKE都會化為 HK$1捐款,捐助受惠慈善機構快樂港仁,與快樂港仁一起支持由社福機構轉介的有需要長者,為他們提供免費中醫門診服務。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。