《总有刁民想害朕2 厉害了我的哥》开机!剧情精彩爆点十足

据统计,由星成视界(上海)影业有限公司出品的古装喜剧网络大电影《总有刁民想害朕》,取得巨大成功,在上映仅5天的时间里就获得千万播放量,还一度在网络大电影日播排行里名列前茅!如此可喜可贺的成绩单,让整个主创团队打起12分精神,开始了新的创作。这不?《总有刁民想害朕》的第二部——《厉害了我的哥》已经强势来袭!据悉,3月21日,《厉害了我的哥》正式开机,是不是很期待呢?

该片调动原班人马,由谢晋关门弟子源水导演执导,资深媒体人、编剧徐雯怡原创执笔,香港TVB老牌艺人、周星驰电影御用演员杨能和挖鼻孔大美人“如花”李健仁,联手内地实力派女演员袁满,新生代演员吉星、臧蓝星、张星宇、于夏茉等共同演绎。应广大网友和“小”国国民的殷切呼唤,第二部讲的是第一部的后续故事,剧情围绕着一位呱呱坠地的二皇子,虽然还是个“宝宝”,却已经跟随大皇子的步伐,开始觊觎皇位了……不一样的是,这次的“小”国不但有“内忧”还惹来了“外患”。

网络语IP撞脸央视 爆笑喜剧风再燃荧屏

自从第一部上线,很多人都在说“总有刁民想害朕”居然真的是个电影!是的没错,从今以后这句话不再仅仅是一个网络热词了,它的背后还有一个关于小国的大故事。第二部延续网络热词作为片名的独特选择,选中了连央视新闻都蹭的热词——厉害了我的哥!紧接着第一部结尾二皇子出生将故事继续,贴合剧情发展,由二皇子亲身讲述、发自内心地感叹:“厉害了我的哥!”

目前,喜剧在网络大电影作品数量占比中仍位列第一,总结《总有刁民想害朕》的成功经验,《厉害了我的哥》延续以喜剧、搞笑为主的创作风格,融合古装、宫廷风、无厘头等众多影片元素,将影片丰富的故事情节展现给观众。值得注意的是,第二部的看点更加精彩,除了爱开玩笑的江湖易容师刁小民和耿直木讷的御前侍卫陆总有组成男男CP之外,看着二皇子长大的梅有用,觉得人生有了新的方向,可半路杀出个“小传教士”,赢得了二皇子百般信任。从此,小国里除了曾经的“陆总有—刁小民—黄妃”铁三角之外,又多了一个“铁三角”……

此外,当小国身处险境,江湖人士“108怪”纷纷出现各显神通,他们各个身怀绝技,身穿奇装异服,田园杀马特还是宫廷洛可可,华丽服装或者奇异造型,总有一款戳中你的笑点!

大手笔精良制作!爆破、战争、水下场景齐聚堪称视觉盛宴

不难发现,在《总有刁民想害朕》的影片开头就有一个大制作CG,向观众展示了整个“小”国的地理位置,而在第二部中,主创团队更加注重特效及场面的展现。

据片方介绍,《厉害了我的哥》剧情中将有气势恢宏的战争场面,其还有不少水下摄影,通过海战的形式展现独特的水下视角,剧组将会大量运用海水流体模拟以及烟火爆破流体模拟,配合刚性破碎物理模拟。影片后半部分的三国混战的战争场景,将大量使用绿幕合成,对战争场景进行后期重建。

影片中还有危险系数极高的爆炸场面,摄像机逆向追踪cg流体爆破模擬,冷兵器击杀效果的运用,例如飞矛、弓箭,还有人体穿刺等。为了来呈现一场真实的战争,整个团队非常注重细节的考究,这将是你在网络大电影中难得一见的视觉盛宴!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。