古天樂快閃現身 曲奇義賣撐長者

伸手助人協會每年的曲奇義賣盛事都有群星拱照支持慈善,運動乃伸手助人協會主要收入來源之一,所得之善款將悉數用作支持協會長者院舍及各項服務的開支。今年舉辦「曲奇傳愛日」邀得夏佳理先生、夫人夏安麗女士、項目發展委員會主席謝思嘉博士與一眾伸手助人長者義工在希慎廣場出席義賣活動;而一眾群星包括鄭世豪、組合ReVe (陳子華、劉瑞祈)、何弘軒、安迪、安俊豪、甄詠珊及林柏希等都為慈善站台。典禮結束後,古天樂快閃現身銅鑼灣鬧市與粉絲們組成最強義賣團隊支持參與曲奇義賣。

眾嘉賓群星落力站台傳愛心
伸手助人協會項目發展委員會主席謝思嘉博士在致辭時表示非常感謝贊助商及各方合作伙伴鼎力支持,作為外國人的她亦用中文呼籲:「請大家多多支持,唔該買多啲曲奇。」夏佳理先生亦罕有現身為活動站台,與院友嘉賓人瑞婆婆碰面時他笑稱:「好耐都無被人叫弟弟。」他並大力呼籲現場市民可以慷慨解囊,除了可品嘗「食過返尋味」的曲奇,都可參與義賣活動伸手助人,一舉兩得。新城一眾群星包括鄭世豪、陳子華、劉瑞祈、何弘軒、安俊豪及甄詠珊等一同為慈善站台,並讚揚伸手助人協會多年為長者提供貼心照顧,呼籲市民支持曲奇義賣活動。

古天樂快閃出現義賣引起哄動
一直為慈善默默付出的古天樂活動後突然快閃現身銅鑼灣鬧市,攜同長者一同義賣並呼籲市民支持慈善,希望出一分力籌款,吸引大量市民圍觀支持。古天樂被問有多久沒踏足銅鑼灣,他說: 「從未試過黎行街,今日突登同Fans一齊黎義賣,支持伸手助人。」他說原來過去Fans都會經常做義工自己會參與,但唔會講明幾時出現,探訪就唔會特別表演和唱歌,中秋聖誕會派禮物,希望帶歡樂比人。最後,他更與在場市民大合照再次呼籲平時多做義賣活動,助己助人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。