韓國樂隊{FTISLAND}來港舉行今年首場巡迴演唱,笑聲歡呼聲不斷

 

MSM_4699韓國花美男樂隊 FTISLAND 上週六來港,並於亞洲博覽館舉行新一輪巡迴演出,五名成員:李弘基、崔鍾訓、宋承炫、李在真、崔敏煥,自從2010年第一次來港舉行見面會後,今年已經是第五度在港開演唱會。相隔年半再度來港,亦是今年的首場演出,五子在演唱會上大唱多首未曾公開演出的作品。同時各成員更苦練地道廣東話來氹粉絲,令歌迷哭笑不得。

MSM_4756鬼馬的弘基說而家韓國正直嚴寒,一來到香港就覺得好熱好熱,所以又瘦左不少,更在減肥成功這件事情上不斷重覆及強調,引來笑聲不斷。

MSM_4679
開場連唱out of love,Lose ,Time to令全場氣氛瞬間熱爆!
崔敏煥高呼勁掛住大家!
崔敏煥高呼勁掛住大家!

不知不覺樂隊來到第十個年頭,五子慨嘆現時在韓國做音樂亦非常困難,感謝香港歌迷多年來的支持,同時見證著 FTISLAND 五位成員在舞台上及音樂路上的成長。

editor:yasuyuki, toffey

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]