《龙图腾》电影介绍会 暨《龙图腾文化•企业家高峰论坛》新闻发布会

IMG-20161213-WA0181

2016年12月12日上午,《龙图腾》电影介绍会暨《龙图腾文化•企业家高峰论坛》新闻发布会在北京国家会议中心举行。活动由天机国际控股集团有限公司主办,天际天机国际控股集团有限公司董事长、上海天赖影视有限公司董事长、《龙图腾》电影出品人兼主演赖斌斌先生发起。到场嘉宾有:香港著名导演黄泰来,小马奔腾影视副总裁李野,巨力影视传媒总裁李明,青年动作导演正一阳,青年演员孙叶,内地特型演员刘永奇等近20位行业人士亲临现场助力。

赖斌斌,介绍龙图腾的由来,关于龙图腾电影
赖斌斌是中国内地男演员、演说家、企业家、出品人。一直以企业家、演说家身份示人的他,因出演他的第一部电影《终极硬汉》而备受关注,从而踏入影视圈,结缘电影。在一次跟罗光平作家畅聊中国龙图腾的象征意义后,赖斌斌先生的天机集团旗下上海天籁影视有限公司购买了罗光平的《龙图腾》小说的影视改编权,进行《龙图腾》电影创作。计划拍摄上古神话大片《龙图腾》电影,希望能传播和传承中华五千年文化龙图腾精神。

了解《龙图腾文化•企业家高峰论坛》
本次论坛由赖斌斌先生创办并发起,天机国际控股集团有限公司主办。论坛将于2017年2月25-27日在江西南昌体育馆举办(27日为我们传统的龙抬头日)。
论坛内容设几大主题:对话专家学者谈龙图腾精神、龙图腾电影启动新闻发布会、万众创业盛典分享、龙图腾明星演唱会。
论坛将云集国内众多专家学者,500强企业家等作为嘉宾出席并分享。论坛旨在传承人类文明,探索宇宙天机,传播传承中华五千年文化龙图腾精神:包容、和谐 、吉祥、 奋进、 团结 。让我们每个人、每个企业、我们的社会一起传承这种龙的精神,将龙的精神传播到全世界,凝聚16亿华人的心,增强海外三地民族团结,为中国崛起推波助力,从而实现中华民族的伟大复兴!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。