華語金曲獎2016 李大衛獲雙項大獎

1
剛在長沙舉辦的“2016華語金曲音樂頒獎典禮”,落下帷幕,這是一場全球華人的頒獎典禮,近半數音樂界的大咖們出席。

4
身家千萬的情歌王子李大衛作為新生代偶像的代表受邀參加此次頒獎典禮,並獲得“優秀獨立唱作藝人”、“最具影響力全能偶像大獎”。主辦方更為他個人舉辦音樂品鑒會嗎,最近成為空中飛人的David比前兩年工作壓力大了很多,同為老板的他一直堅持自己的演藝事業和歌唱事業的他也是第三年登上華語金曲殿堂,如今再次走上頒獎典禮的舞台,也是評審團和歌迷粉絲對他的努力的肯定。
3
當天晚上李大衛以一身千鳥格西裝搭配白色襯衫帥氣亮相,帥氣程度不輸其他前輩。此次頒獎典禮李大衛獲得“優秀獨立唱作藝人”、“最具影響力全能偶像大獎”,為喜歡他的歌迷帶來兩首歌曲,雖然當晚下著小雨,也阻擋不了歌迷對他的熱情。本次頒獎典禮還包括李克勤、羅大佑、崔健、吉克雋逸等音樂人參加了頒獎典禮,這次的頒獎典禮可謂是一場音樂界的饕餮盛宴。
6
另外小編得知,李大衛將在深圳籌備新概念音樂餐廳“享樂裡”,餐廳主營杭幫菜及西式簡餐,這也是李大衛繼家族生意“朱雀門”後的一次新的突破,希望繼續支持David噢!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。