[雨彤星語] 捨小我 成大我

lee_ (3)

一個人如果真的能捨棄小我,那麼你收穫的比付出的會更多。這不僅僅是一種理念、一種口號,更是一種行動、一種無私奉獻;捨已體現了一個人的高尚品格。
lee_ (13)

捨棄自私,選擇高尚;捨棄奸詐,選擇誠信;捨棄小我而完成大我……

心靈是一個人的根,人們的觀念在心靈深處徘徊而昇華;心靈是一個人的靈魂,人們的舉動因為心靈這個靈魂輾轉而改變.

lee_ (2)

鑒前世之興衰,考當今之得失。在奉獻中感受自身的價值和滿足。

lee_ (9)很敬佩@李鋈麟博士、太平紳士這種捨小我成大我的精神,每一次歡樂滿東華慈善表演都以百變的形象愉樂大家,為慈善不拘小節,落心落力,很值得我們學習和尊敬。
lee_ (10)

lee_ (5)

lee_ (11)

lee_ (14)

lee_ (12)

 

Fion Chiu

Fion Chiu

趙雨彤(Fion Chiu) - 全球華人傑出青年 - 廣西省賀州市政協委員 - 星雨文化集团有限公司董事長 - 自媒體城市追擊創辦人-全港各區工商聯傳媒資訊委員會主席-香港藝人網artist-hk.com董事 - - 形造媒體廣告公司執行董事 - 新新聞媒體有限公司首席公關總監 - 比華利山醫學研究基金會慈善籌委會副主席 - 鳳凰慈善基金會籌募委會副主席 - 亞洲品牌管理協會會長 - 銅鑼灣工商業聯合會副會長 - 創業家協會榮譽會長 - 中國香港陳國熙國術龍獅會榮譽會長 - I-1世界泰拳賽會公關主任 - 全港各區工商聯會會董 - 女企業家聯合會創會秘書長- 香港廣西賀州商會常務理事 - 新界總商會青年委員會常委 - 大埔居民聯會名譽副會長 - 香港餐飲聯業協會會員 - Starshk星級專欄作者