何紫綸《伴美同行》新書發佈會 鼓勵大家追尋夢想

Ann_ (1)何紫綸日前於九龍塘四季薈為新書《伴美同行》舉行新書發佈會。一眾圈中好友出席包括:市場推廣總監蕭凡軒、可嵐、陸詩韻、奧米嘉儀、星座少女STARIES、路芙、瑪姬、姚浩政、李明憲Aki、何展權Terry、謝志豪、Will Or等。
Ann_ (7)何紫綸 Ann Ho《伴美同行》籌備一年多!開始時過到很多問題,發現要出版一本書原來不是想像中容易。但可以給自己一個實現出書嘅夢想機會,憑著堅持終於在結婚一週年這個富紀念的日子發佈。書中描述她的模特兒工作的點滴和轉營從商的心路歷程。

Ann_ (9)

《伴美同行》是Ann Ho人生中其中一個最深刻快樂嘅印記,亦希望藉住這本書鼓勵大家只有堅持!努力!夢想一定可以成真!

Ann_ (8)星座少女STARIES穿上白色婚紗裙同何展權Terry、謝志豪一同支持Ann 新書發佈

Ann_ (3)

陸詩韻

Ann_ (4)

可嵐

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。