群星齊賀全球白眉武術總會43週年會慶晚宴

IMG_8428全球白眉武術總會於2016年10月30日星期日在九龍灣宏天廣場百樂門國際宴會廳舉行白眉派張禮泉宗師134週年寶誕暨全球白眉武術總會43週年會慶晩宴。當晚全場筵開65席,嘉賓除了來自五湖四海的武術團體外,更有演藝界藝人名人,包括冼國林、金彤、尹揚明、陳志忠(Wilson)、趙哲妤(Uny),吳堯堯(仙樂都)、邱美薇(Chelffy) 、馬嘉均(Mason) 、甄詠珊 (Carisa)、安俊豪(Simon)、蔡宛珊(Sarika)、梁婉微(Milky) 及 鄭家雯(Jennifer) 到場支持,果然是天下武林一家親,場面熱鬧。
IMG_8422

當晚由RTHK 功夫傳奇主持陳志忠 (Wilson) 及 藝人邱美薇 (Chelffy) 以「情侶裝」擔任大會司儀,但對於問到有關早前被傳媒影到兩人親密到中環出席萬勝節派對時,Chelffy 只是大讚Wilson 身型健碩,去玩有他一定安全感大增。至於Wilson 就建議女仕最好學自衛術,夜蒲人多有事發生可以保護自己。
IMG_8466

IMG_8426

懷孕7個多月的Uny 及 Yoyo亦表示希望在現場識猛男保護自己,但謝絕已婚男。其中閲男無數的仙樂都亦大讚香港男士有風度,不過講到大隻佬,她笑言:「我係對Man嘅男仔有興趣。大隻通常都化妝,啲粉仲厚過你!」而被問到單身懷孕的Uny 會否因大肚難認識男士,她表示:「Chelffy 叫我識多啲武術界嘅猛男,有咩事可以保護我,所以我大住肚都嚟撐!」而Chelffy 亦笑言:「我相信就算我唔親自介紹,都應該有好多猛男想認識佢,始終武術界活動特別小後生靚女現身,所以有一定的吸睛度。」
IMG_8464

IMG_8461

IMG_8463

IMG_8425

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。