林雅詩、樂詠琳飛臺灣拍鮑魚廣告

IMG_ (6)林雅詩除即將投入多部電影拍攝之外,更紅到對岸;日前就見到她帶同新人歌手樂詠琳Charlyne到臺灣為《典臻紀》環保鮑魚拍攝廣告。

IMG_ (5)

據悉這次的環保鮑魚食品是從澳洲生產並首次在亞太區推出,因《典臻紀》老闆是臺灣華僑的緣故,因此安排這品牌在臺灣率先推出,並會在稍後時間銷售至兩岸三地。只見當天一早Grace便聯同新人樂詠琳一早抵達拍攝現場,同場有被稱為[食神阿寶師]的何京寶名廚;久未露面,曾在臺灣主演【劉伯溫傳記】紅極一時的香港男藝人楊仲恩,還有臺灣藝人許寀菁(妞妞), 當然還有《典臻紀》老闆阿Ken。

IMG_ (2)

廣告片先以飲食節目形式進行和拍攝,由Charlyne率先登場,配搭上臺灣藝人妞妞,加上外型和談吐皆非常風趣幽默的明星大廚阿寶哥,一時間食物的香氣和大家的笑聲都充斥著整個攝影棚。

IMG_ (4)

接著是明星睇真D的清談環節,當然由grace壓軸登場連同名廚阿寶哥, 《典臻紀》飲食達人老闆阿Ken跟大家見面, 講飲講食及介紹 《典臻紀》環保鮑魚。

IMG_ (7)

Grace和Charlyne對於這次有機會獲邀衝出香港到臺灣拍攝廣告,感到非常興奮和期待;除了因拍攝的環保鮑魚食品是環保産物,跟自己與及目前社會大衆的追求理念如出一轍,亦因為這廣告片日後除了在臺灣本地播放之外,更會在內地多個城市銷售點播出,有機會令到更多兩岸觀衆認識到自己。

IMG_ (8)

Grace 及何京寶名廚

IMG_ (1)

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。