[雨彤星語] 靜待星雨,這夜!

Chiu_ (5)

我特別的喜歡星和雨。繁星點點,變幻莫測,悠悠細雨,天地情牽。每顆星,每滴雨,都伴著它的生命起起落落。星、月、風、雲;雨、山、海、天;每個它都有著自己的故事。
Chiu_ (1)

不知道多久沒看過那繁星點點的夜,坐落城市的這個角落。遙望星空也變成了奢侈的觸摸。

一座城池,一顆孤星。

Chiu_ (2)

那城池,漆黑的夜幕下,跳動著的靈魂。誰懂得它的落寞?它曾經的繁華?它不可預知的未來?生命的變幻莫測,怎樣去守住那僅有的荒野?

Chiu_ (3)看盡了星光璀璨,它對那座城卻是無限嚮往。看盡了彌虹的耀眼,它卻對那星空無比的留戀。

期盼,一場流星雨。隨雨落下,遁入城池。
接近,照亮。溫暖,陪伴。

Chiu_ (4)

誰是誰的過客?
誰會淹沒在茫茫時空里?
又是一輪回。
紅塵滾滾,等待恰逢的星光燦爛!

Fion Chiu

Fion Chiu

趙雨彤(Fion Chiu) - 全球華人傑出青年 - 廣西省賀州市政協委員 - 星雨文化集团有限公司董事長 - 自媒體城市追擊創辦人-全港各區工商聯傳媒資訊委員會主席-香港藝人網artist-hk.com董事 - - 形造媒體廣告公司執行董事 - 新新聞媒體有限公司首席公關總監 - 比華利山醫學研究基金會慈善籌委會副主席 - 鳳凰慈善基金會籌募委會副主席 - 亞洲品牌管理協會會長 - 銅鑼灣工商業聯合會副會長 - 創業家協會榮譽會長 - 中國香港陳國熙國術龍獅會榮譽會長 - I-1世界泰拳賽會公關主任 - 全港各區工商聯會會董 - 女企業家聯合會創會秘書長- 香港廣西賀州商會常務理事 - 新界總商會青年委員會常委 - 大埔居民聯會名譽副會長 - 香港餐飲聯業協會會員 - Starshk星級專欄作者