[Stars Girl] 華麗高貴的公主陳昭昭

ChiuChiu_ (5)

陳昭昭最近被封為皇室棉蘭老島公主。本網站馬上爭取訪問。

昭昭自十年前息影從商,最近久休復出的她,片約不斷;剛完成一部網絡電影,又正在拍攝的另一部電影,她是飾演富有愛心的老師,粉絲們請繼續留意她的最新動向。

ChiuChiu_ (3)

除了忙於拍攝外,昭昭正預備出福音歌,早前曾經考慮出她的個人首張大碟,但由於信仰因素,昭昭希望找一些與她志同道合的音樂人製作更多的福音歌,以傳福音。

而今日拍攝的造型是以公主作為主題,原來昭昭多年前息影後,一直在東南亞;包括柬埔寨,菲律賓,印尼等各地做很多溝通橋樑的工作;本身是神學畢業的昭昭當然以推動慈善,宗教交流為使命。

ChiuChiu_ (11)

在本年4月7日,昭昭正式被菲律賓棉蘭老島皇室-(Saud Ai -Hadj )蘇丹國王冊封為蘇丹公主(PUTRI),以肯定昭昭對東南亞穆斯林信徒的溝通工作以及與中國落實「一帶一路」的發展工作出肯定。

ChiuChiu_ (1)

Stars HK 特意請來攝影師Tommy和化妝師Kenneth來為昭昭今拍攝高貴公主照片,希望大家會喜歡!

ChiuChiu_ (9)

昭昭身兼多項公職,身為香港中山青年協會副主席,昭昭認為年青人是充滿活力,富理想,好公義,單純;但現時香港的年青人受好多負面因素影響,加上現時香港居住環境壓力大,情緒可能會出現負面,昭昭鼓勵年青人應接受多元的聲音,思考要獨立,多參考不同的傳媒報,多走出去,到外國及中國內地走走看看,才可高瞻遠視,才是對自己,對社會有更好的發展和進步。

ChiuChiu_ (13)

攝: Tommy Tang
MUA: Kenneth Milk

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。