《江湖悲劇》校長三嫂 唱《人在旅途洒淚時》定情

FA 83320

《江湖悲劇》繼發佈主題曲校長譚詠麟及陳小春合唱之 《男人悲劇》後,校長金曲源源不絕;他及三嫂戚美珍在《江湖悲劇》中合演一對失散了的夫妻,校長更要靠當年三嫂臀部的三道刀疤來相認,上演一幕裙底相認的笑話。

FA 83335

是次是校長及三嫂20多年沒有合作,之前是三嫂擔任校長歌曲《雨絲情仇》、《忘不了你》女主角,可是校長遺憾三嫂在眾MV女角是從來沒有鍚過的一位,並稱是「漏網之魚」;導演林超榮特別在《江湖悲劇》加插兩人唱卡拉OK的劇情,大唱《人在旅途洒淚時》作為定情金曲,劇情更仿倣當年MV場面讓這兩位從來沒有鍚過的MV男女主角可以重溫當年拍攝MV雅興,三嫂揚言今次要主動來跟校長來個鍚鍚,認真搞笑!

FA 83199由於三嫂素有「鵝公喉」之稱,所以校長也相應調低音域配合,大家不妨欣當校長低音域唱歌的一面。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。