羅頌欣10月舉辦兒童慈善時裝秀 做老師親身教小朋友

0
31 views

Debbie_ (5)

女藝人羅頌欣Debbie 早前為慈善活動擔任時裝表演嘉賓,身穿設計師的晚裝在場內拍攝照片。身邊同行的模特兒和朋友都說這晚裝很配襯Debbie 。Debbie 笑說:「其實我好多時工作穿著晚裝客戶都會為我選擇這種香檳金色,同我自己的蜜糖色膚色好似,好似混為一體,哈哈。我好羨慕膚色白的女仔,因為我天生健康膚色,同美白無緣吧。」

Debbie_ (1)

羅頌欣指慈善時裝表演這構思很好,她說:「我將會在十月份舉辦一場兒童慈善時裝表演,對象是小朋友,我會親身教導小朋友上台走貓步,讓小朋友們有表演機會之餘,也可增強自信心,建立形象。」Debbie 希望能夠把自己經驗技巧分享給其他人,如果身邊有朋友出一分力想幫忙可以聯絡她,活動將會把籌得款項全數作為慈善用途貢獻社會。

Debbie_ (8)

上星期羅頌欣Debbie、柯嘉琪Kiko、楊光Kelly、姚紫茵Bonnie、廖詠儀Winnie、黃煦珽Zaneta 馬端琳Zoey、Kitty 等齊齊擔任Chandelier安排的時裝表演嘉賓。

NO COMMENTS