Hong Kong Idol Festival邀請港日偶像連續2日演出 (附專訪影片)

0
27 views

IdolFestival_ (4)

由Star Creative Production主辦的Hong Kong Idol Festival今年來到了第二屆,主辦日期由去年的3月轉為今年的7月。一如以往大會邀請了來自日本的偶像來港演出,同時亦有香港的表演團體參加活動,兩日分別在新蒲崗的Music Stage和柴灣的Youth Square都吸引了大量觀眾。

記者:Mike

IdolFestival_ (1)

今次參與的日本偶像包括滝口成美/#ドルーチュ/黒崎れおん/広瀬ことみ/柳田久瑠実/Rizumu,其中除了#ドルーチュ外其餘5人均以個人形式演出,而#ドルーチュ中就有一位來自四川的成員,能夠利用普通話和觀眾溝通,帶給觀眾非常大的驚喜。

IdolFestival_ (2)

活動的第一天主要是日本偶像和香港女子組合Ariel Project的演出,而第二天就分開了上下半場,上半場是香港團體的演出,下半場就是日本團體的演出,由於2場演出後均有設置物品販賣的攤位,觀眾大部分時間都留在場內享受活動,和各表演人士的氣氛也打成一片。

IdolFestival_ (5)

來自日本的偶像們在演出前亦有接受訪問,她們都表示即使第一次來到香港但觀眾們都十分熱情,加上不少人能用日語和她們溝通,感到非常高興。由於她們的歌曲大多有和觀眾互動的元素,她們也希望觀眾們在看表演的同時也跟著她們一同動起來。

柳田久瑠実

黒崎れおん

Rizumu

滝口成美

Hong Kong Idol Festival – ドルーチュ‬訪問

Hong Kong Idol Festival – 広瀬ことみ訪問

NO COMMENTS