[Stars Girl] 清新活力孖妹組合Szster

Szster_ (13)

今期Stars Girl 我地介紹 真•Twins 新進女子組合Szster,姐姐叫張詩雯,細妹叫張詩雅,點解會用Szster呢個名,佢地就話因為好想令人聯想起佢地係孖生姐妹,而Twin呢個名會另一聯想起Twins,所以唸起用Sister呢個名,而佢地的名都係有詩字,所以就將Sze呢個名融入而變成Szster。上年3月跟公司簽約,經過一年的時間磨練打做,今年正式出道,第一首派台歌《兩分鐘》。

Szster_ (10)

左:妹妹張詩雅 右:姐姐張詩雯

同是孖妹,性格各有差異

姐姐外表較Cool,但熟絡後就會變得健談;而妹妹就外表像小妹妹一樣怕羞,但熟絡後就會變得百厭。姐姐熱愛刺激活動,而妹妹則喜愛繪畫。姐姐中學時期已有參加學校啦啦隊,之後也繼續進修跳舞,更拉妹妹一齊加入做Dancer,透過演出累積不少舞台經驗,性格也因此變得外向起來。

Szster_ (12)

對於之前女子組合FFx早前的挑機的報導,她們就認為是一種同行的交流和向前輩的學習。她們覺得要突圍而出,要努力裝備自己及勤加練習。另外她們也有在網上拍攝youtube片,透過不同的途徑令更多人認識,目標希望能有前輩Twins甘多人認識。

Szster_ (5)

最新的派台歌《兩分鐘》是講述她們的出生只相差2分鐘,以及分秒之差可以造成人與人之間的際遇不同的故事,而呢首歌的作曲、編曲同監製就係兩屆香港電影金像獎『最佳原創電影音樂』得主韋啟良負責。而拍攝MV時,也有不少趣事同大家分享,話說妹妹去完洗手間後,在漆黑的環境下見到貞子,原來只係一個有好長頭髪的工作人員背著身坐著,而姐姐就一直好渴望見到2層的迴轉木馬,今次好開心有機會拍攝。

Szster_ (9)未來方向
第二首即將推出的歌係講述妹妹暗戀班上的一位男生,而身邊的好姐妹就支持佢,MV也正籌備拍攝。希望能在年尾頒獎典禮爭取到新人獎,也希望有機會能參與電影拍攝。

Photo: Tommy Tang
MUA: Natalie Wong & Viv Chan

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。