[Stars Girl] 「翻版劉心悠」潘欣妮Loretta

Loreatta_ (11)

Loretta,中文名潘欣妮。2013年加入女子組合Donut成為模特兒。2016年加盟新公司並得天后容祖兒御用歌唱導師Christine Samsan收為徒,即將正式以女歌手身分出道。

入行經過

16歲的她被前經理人發掘下加入女子組合Donut成為模特兒,曾拍攝寫真集及到大陸登台演出,透過演出發覺自己對唱歌很有熱誠,及後簽了新公司,得到新公司悉心的栽培,邀請天后容祖兒御用歌唱導師Christine Samson教唱歌,即將正式以樂壇女歌手身分出道。

Loreatta_ (2)

與新公司合作經過

她透過網上看到師姐Bingo的MV,就發現了呢間公司,經過了解後,覺得他們致力培育藝人,投放很多資源和機會給新人,於是自薦下加入公司。

加入新公司後,她希望能與師姐Bingo多點交流,跟她們學跳舞,也希望有份參與公司即將開拍的電影,一嘗拍攝電影心願。

 

Loreatta_ (10)

性格特點、抱負

Loretta性格文靜,平時在家練歌、看書及喜愛觀星,研究星座。她即將推出第一首的新歌,也希望年尾能有幸獲得新人獎。另外,會以容祖兒為學習對象,學習Joey對唱歌的努力和成就,也很感恩受到歌唱導師Christine的教導和關愛,病的時候還為她送上維他命糖。

 

Loreatta_ (7)

未來方向

7月份將會錄製第一首歌《每一天》,首歌的內容是講人要活在當下,痛快緊過每一天,給予聽眾多點正能量,播放MV時希望大家多多留意!

攝: Tommy Tang
MUA: Natalie Wong

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。