首屆世界傑出華人青年大獎頒獎典禮2016完滿結束

Award_ (12)為了表揚世界各地的傑出青年華人,努力實現人生目標、積極發展獨特天賦,對中國文化和青年華人交流作出貢獻,世界傑出華人青年協會選出了10位傑出華人並於7月11日在香港灣仔君悅酒店頒發「世界傑出華人青年大獎」,藉此向年輕一代建立積極正面的人生觀。首屆世界傑出華人青年大奬得奬者包括世界鋼琴大師朗郎、NBA名人堂姚明、皇國投資集團主席劉兆樺博士等總共十位青年俊傑。

得獎人名單:
1. 郎朗博士 世界著名鋼琴家
2. 姚明先生 NBA籃球名人堂
Award_ (10)

3. 鄧紫棋小姐 香港唱作女歌手
Award_ (11)4. 顏奕萍小姐 澳門菁英會主席
Award_ (7)5. 蔡加讚先生 喜運佳鐘錶集團主席

6. 邱詠筠小姐 帝盛酒店集團執行董事
Award_ (6)7. 朱鼎耀先生 觀瀾湖集團副主席

8. 林奕權先生 皇朝集團主席

Award_ (22) Award_ (25)9. 劉兆樺博士 皇國投資集團主席

10. 陳丹丹小姐 經緯集團執行董事

Award_ (23)

其他出席嘉賓:香港理工大學校長唐偉章、香港地鐵主席馬時亨、上海交通大學黨委書記姜斯憲、台灣親民黨秘書長秦金生,中聯辦青年工作部長陳林、國際二胡大師果敢,蔡冠深博士太平紳士,蔡志明博士太平紳士、黃宜弘博士、余國春博士太平紳士、李少光先生、劉鐵成、林李婉冰、周一嶽太平紳士、葛珮帆議員、陳煒文太平紳士,鄒倫倫博士、羅志豪先生,馬興利博士,汪圓圓、朱仲賢博士、程瑤、羅霖、鄭敬基、孫譽文、寇鴻萍、唐貝詩、金鈴等。

關於世界傑出華人青年協會
本會是香港一個國際非牟利組織,藉著團結世界各地傑出華人青年領袖,攜手帶領新一代發揮正能量,創造自我價值,成為青年人的模範榜樣,從而達到回饋社會、貢獻社會,共同承擔社會責任的目的。

本會以專業化、多元化舉辦各類型活動,包括:頒發「世界傑出華人青年大獎」、青年文化藝術表演,與世界各地青年團體作緊密交流,建立和諧友好關係,並獲社會大力支持及肯定。本會將竭盡所能,繼續為香港及世界各地青年提供更多擴濶視野以及自我增值的機會,實踐本會對青年的承擔和使命。

關於頒發「世界傑出華人青年大獎」
為了表揚世界各地的傑出青年華人,努力實現人生目標、積極發展獨特天斌,對中國文化和青年華人交流作出貢獻,本會特別頒發「世界傑出華人青年大獎」,推動新一代建立積極的人生觀,注重自我道德修養和加強自身競爭力,成為自強不息、關心社會、勇於承擔、善於開拓創新的社會棟樑。

Award_ (16)星雨文化趙雨彤出席支持劉兆樺博士獲得世界傑出華人青年大獎

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。