《谎言西西里》“在或不在”海报引悬念 李准基周冬雨爱情走向成谜

IMG_ (9)

近日,将于今年七夕档上映的2016谎言见证真心爱情大片《谎言西西里》,曝光一组“在或不在”单人海报,李准基、周冬雨、阮经天高颜值“亚洲电眼三人组”,分别搭配甜蜜谎言slogan,故事悬念十足。男女主人公李准基、周冬雨的爱情走向成谜,引人猜想。

IMG_ (7)

MINI公寓清新治愈 电眼三人组献七夕礼物
电影《谎言西西里》讲述了韩国留学生俊浩和上海女孩小悠发生的一段虐而不悲、充满正能量的爱情故事,不仅发生在摩登都市上海,足迹还远至充满美丽传说的意大利西西里。在此次曝光的单人海报中,统一以海洋为背景,清新凉爽配色,完美切合影片中这独具特色的地域环境,同时也为整个画面添有情感渲染力和冲击力。

IMG_ (2)

配合影片七夕上映信息,海报中,电影三大核心人物,“亚洲电眼三人组”李准基、周冬雨、阮经天神色不一,每人怀抱一座MINI版公寓,很像是献上的情人节甜蜜礼物。尤其,MINI版公寓里面,缩小版的李准基、周冬雨、阮经天,分别站在不同楼层,人物小巧又很萌,若隐若现的感觉,既新颖又清新,充满治愈感。

IMG_ (3)

“在或不在”系列slogan 甜蜜谎言创意引悬念

电影核心故事是围绕谎言展开,在这组单人海报中,谎言元素也渗透其中,尤其三组海报中甜蜜相呼应的谎言slogan,悬念十足。清爽配色搭配李准基暖心的微笑,极其浪漫和温情感,然而一句“为什么我在却不能让你知道我在”,暖心的感觉细细品味外极具伤感。而周冬雨恬静的微笑中,带有一丝丝的凄凉,“为什么我知道你在你却不在”让人为之心疼。阮经天神色淡定微笑,“为什么我们都在却又假装不在”疑问式的语气,却更像是暗示我们,谎言将启,真爱鉴证,由此开始。

IMG_ (1)

海报中,最不容忽视的便是这座MINI公寓里缩小版的三大主人翁。二楼的周冬雨正在忙碌浇花,一楼的李准基饱含深情偷偷注视着她,而身在三楼的阮经天却是一副好奇的神情,像似抬头仰望着周冬雨,又像似在仰望着李准基和周冬雨两人。值得一提的就是,海报中这座MINI版公寓的居住日常,正是影片中情节的一个缩影。最贴近日常的生活情节,撞上三大主角的神色异常,使得其中关系更加扑所迷离,耐人寻味。

电影《谎言西西里》是由凤凰传奇影业有限公司、北京宸铭影视文化传媒有限公司、影一制作所股份有限公司、英皇影业有限公司出品,由关锦鹏监制、林育贤执导、编剧胡蓉蓉执笔,实力派演员李准基、周冬雨领衔主演,阮经天友情出演,热依扎、邢佳栋、柳善、唐菀主演,将于今年七夕档甜蜜上映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。