黃煦珽出席大學晚宴 回憶大學美好時光

z9

中華文化小姐黃煦珽(Zaneta)在父親節獲邀出席香港科技大學二十五周年校慶晚宴,身穿白色連身裙的她,感覺清純優雅。

z7

Zaneta笑言:「原本約了一家人晚上慶祝父親節,知道要出席這個晚宴,只好改為下午慶祝,但爸爸不會為此投訴,因為我對爸爸一向很好,每天也是父親節!」

z2
Zaneta繼續說:「今晚台上學生的表演十分精彩!不禁令我回憶起大學時的美好時光!不過有一個好消息要告訴大家,我下星期將會重返校園,去瑞士IMD商學院進修,之前大學時期主修會計,今次有機會到世界排名第一的商學院,修讀領導管理課程,實在十分珍貴難得。與來自世界各地的公司高層或皇室成員做同學,在同學冊裡,我大概是最年輕的一位,真是有點壓力,所以這幾天都在努力備課。我已很久沒有做全日制學生,由早上八點開始上堂到五點,我有心理準備每天都會很忙很充實。希望這次旅程除了能夠結識世界各地的朋友、學習到的知識可以運用到自己的生意上,還可以獲得藝術上的靈感,有助於演藝事業發展。因為瑞士是一個和平有靈氣的國家,去瑞士留學是我兒時其中一個夢想,可能受卡通片《飄零燕》的影響,常常幻想自己可以在陽光下呼吸著新鮮空氣,一邊喝著牛奶,一邊在綠油油的草地上躺著看書,閒時在湖邊看著天鵝飛舞,享受著大自然,像置身於童話仙境中……真是未出發先興奮呢!」

z8

z1

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。