中國好聲音香港群星PK賽 孫儀凌為港隊打頭陣

Elise_ (1)香港藝人孫儀凌Elise週日受邀出席位於深圳龍崗舉行的中國好聲音香港群星PK賽,Elise受大會邀請以香港群星身份和深圳好聲音十強來一場pk賽。

Elise_ (3)

Elise聲稱收到大會邀請時十分受寵若驚,幾經檔期的更改,終於夾到檔期出席。不過Elise卻說一點壓力都沒有,她認為這是一個難能可貴的舞台,她只想好好享受舞台上的演出,當天以抽簽形式安排出場次序, Elise是抽到第一個唱的,她以許美靜的《傾城》為香港隊打頭陣。

Elise_ (5)
當日天氣炎熱,短短在台上幾分鐘已經全身濕曬,但仍無減Elise和台下圍觀的市民對音樂的熱情,評判驚訝Elise的聲線和準確的音準,縱使最後第一名由深圳選手勝,但對Elise而已,能夠以香港群星身份代表香港出席,站在中國好聲音的舞台上唱歌,已經是一個非常棒的機會。

Elise_ (8)

Elise說音樂是她生命中不能缺少的東西,而唱歌更是一輩子的路,她會繼續練習及改善她的唱歌技巧,希望今年能順利推出屬於自己的歌曲。

Elise_ (4)

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,