好友力撐澳門歌手孫鳳明新專輯《HEY JUN!》

Jun_ (6) 澳門歌手孫鳳明(JUN)自2001年推出首張個人EP《NATURAL HI!》後,今年推出新曲+精選大碟《HEY JUN!》,日前於澳門”MUGS TALK”舉行新碟發佈會,獲小肥等多位嘉賓及好友到場支持。

Jun_ (1)

JUN表示這張新大碟其實是多年來的心願,希望能把自己15年來的心血作品及新曲,集合在一起,讓更多喜歡JUN音樂的朋友能進一步認識孫鳳明的歌曲,但鑒於因資金所限,及參與的音樂人、歌手及版權的處理,因此多年來還未能完成心願,因此今年能夠順利完成這個計劃,JUN表示十分感動,當中特別要多謝青年創意空間協會、澳門文化局及佰家音樂有限公司的大力支持。這張專輯保留了JUN的個人風格,再加上不同類型的曲風,帶給聽眾一個不同的感受。

Jun_ (3)

大碟收錄了三首新歌及十首精選,三首新歌包括有首度和刃記合作的《一五一十Phoenix Mix》、還有深情作品《獨奏曲》及跳舞作品《女神》,而精選歌曲包括有《猜情尋》、《遊又休》、《大鳴SING》等等,每首歌也是JUN的心愛作品。當中參與的音樂人及歌手包括有姜偉靖、何嘉偉、刃記、百強、AJ、DINO、胡家兆、程文政、啟航、馬俊達、雲超、趙倪生、杜俊瑋、ABE、曾慶欣、蔡耀暉、張家豪、雞比、莫兆忠、SIO NG。

發佈會當日JUN連唱三首收錄在專輯內的歌曲,最後亦逐一為到場歌迷朋友簽名,氣氛相當熾熱。CD已於天域影音店及網上發行。

澳門記者:林承祖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。