「企業家精神研討會系列」- 「企業家精神 – 從運作到改變」

「企業家精神研討會系列」- 「企業家精神 – 從運作到改變」

香港的零售行業的表現在旅遊人士數目下降的環境下變得微弱,究竟從事化妝美容的零售業界如何在 這情況下轉變其銷售對象、推廣模式、擴闊服務群組呢?我們很高興在是次分享會中為大家探索創業 家精神的應用與重要性-不斷轉變、自我醒覺、冒險精神及決策能力的提升是由對外界的警覺性而帶 動創新- 我們不要因變而懼怕。 「企業家精神研討會系列」-「企業家精神 -從運作到改變」將於 2016 年 3月 24 日(星期四)下午 2時至4時假恒生管理學院利國偉教學大樓 4 樓 408 室舉行。演講嘉賓包括:香港化粧品同業協會 會長何紹忠先生、仙達國際有限公司趙行政總裁繼純小姐及 Touch Up Group 及 Touch Up International Academy 創辦人及形象創作總監黃聖曦小姐。三位講者將會以不同角度探討企業處於 不穩定的商業環境下的運作模式及與在場參加者交流心得。

Untitled

「企業家精神研討會系列」-「企業家精神 -從運作到改變」將於 2016 年3月 24 日(星期四)下午 2時至4時假恒生管理學院利國偉教學大樓 4 樓 408 室舉行。演講嘉賓包括:香港化粧品同業協會 會長何紹忠先生、仙達國際有限公司趙行政總裁繼純小姐及 Touch Up Group 及 Touch Up International Academy 創辦人及形象創作總監黃聖曦小姐。三位講者將會以不同角度探討企業處於 不穩定的商業環境下的運作模式及與在場參加者交流心得。 有關是次研討會的詳情可參考附上之宣傳海報。如有興趣參加,可於以下網上連結報名: http://goo.gl/forms/1KLjxd0Jgy

Angel Tam

譚麗時(Angel Tam) - 80 後 "香港出生" 的小女子,婚紗店主理人兼設計師,STARS-HK網站創作總監,結婚,美容潮流總編,LiveZtyle.COM總編,資名網購公司品牌合作總監並,前理工大學專業進修講師,從事品牌推廣,活動策劃和市場推廣多年,並曾與多位藝人合作以及曾成功策劃歌手演唱會、公司宴會、記者發佈會;喜歡設計、旅遊、化妝及分享生活點滴,不甘於平凡。