林雅詩同好姐妹黃煦珽、朱婉禎睇恐佈片

6

日前林雅詩Grace 同黃煦珽Zaneta、朱婉禎Rainie獲新一代鬼王潘兆聰Edmond邀請出席新戲《紅衣小女孩》的首映。據知該套電影是近十年臺灣方面最成功和最賣座的恐佈驚悚片。同場出席的嘉賓還有邵音音,李曼筠等藝人。

1

原來黃煦珽和林雅詩皆曾獲邀到鬼王潘兆聰的節目做嘉賓分享靈異經歷。談到對鬼片的看法,原來黃煦珽Zaneta一直不敢一個人看鬼片,因本身曾在外國讀書和旅遊時碰上不能解釋的靈異事件,至此便對鬼片又愛又恨,想看卻必須有朋友陪同才敢觀看,剛才便一直半掩著眼觀看,像戲中主角被抓和女鬼突然出現時就突然大叫了出來。

Zaneta說:「剛才有點不好意思,我大叫的時候其他人卻很安靜看戲中!可能出生日子的關係,自小便特別吸引靈界的東西;曾經有人邀請我去馬來西亞拍攝靈探之類的節目,雖然有幾個師傅會一起去,但我最後還是婉拒了;因為咁而錯失了工作機會,實在也很可惜!」

3

林雅詩Grace,過往她曾經主演拍攝過多套驚悚鬼片,而很多人也知她在未信主前,曾碰上一些非常可怕的靈異經歷;但Grace她表示:「在信主後,自己已經對恐佈鬼片不再感恐懼,而Grace也表示她著實非常喜歡看驚悚鬼片帶來的那種非常過癮的懸疑壓迫感!」

5

至於在臺灣出生的朱婉禎Rainie,對這套臺灣出品電影當然倍感親切,而且戲中發生的事件,當年也確切在臺灣本土發生後鬧得熱哄哄;而這戲中的一班演員也是演出得非常出色,令從小超級熱愛恐怖驚悚片的Rainie拍案讚好。

4

最後,三位女藝人不約而同表示對這套電影非常欣賞,因這套電影不僅只有恐佈驚悚成份,也是相比一般鬼片來得有戲味和令人深思!因這部戲同時也帶出了生命是非常之寶貴和無常,大家必須好好珍惜愛惜身邊人的寓意。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。