新星祁迹Kimmy 金花奬向薛家燕、丁羽獻花致敬

IMG_1933

影壇新星祁迹Kimmy從台灣闖香港影圈。祁迹昨晚出席金花奬國際電影節頒獎禮被大會安排以嘉賓身份向前輩薛家燕、丁羽獻花致敬。

IMG_1968

IMG_1986

首次來港出席活動的祁迹 在台上被知深電影人丁羽公開點贊及鼓勵支持,丁羽謂:「這位過江龍非常有潛質,電影圈非常需要像祁迹一樣的新人接棒。這位過江龍可以為我們香港電影界發光發熱。希望你可以努力加油好好發展」,問到祁迹被㸃贊的感受,她謂:「作為一位新人的身份,被前輩這樣公開點贊及鼓勵,心情真的激動和興奮,我會努力學習,希望令欣賞我的人有更多驚喜,現在最急切是學好廣東話,可以讓拍電影時不用配音」。

IMG_1988

IMG_1990

IMG_2019

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,