Gin Lee頭炮《雙雙》勇奪11個冠軍 《月球下的人》314登場

 b9ece8f0-e956-48d0-814b-d316939fa99e

李幸倪(Gin Lee)加盟環球唱片短短兩個月時間,頭炮〈雙雙〉佔據了各大流行榜的冠軍位置,其中〈雙雙〉MV點擊率已突破一百萬,深受樂迷喜歡。

〈雙雙〉是Gin加盟環球後的首支廣東主打,由合作無間的Eric Kwok包辦作曲和監製、林若寧填詞,更是Gin的自身愛情故事。〈雙雙〉派台自今兩個月,囊括了共11個榜首位置,包括iTunes 單曲日榜冠軍,MusicOne 單曲日榜冠軍,KKBox 新歌榜冠軍,Red Mr.紅人榜冠軍,RTHK 香港電台中文歌曲龍虎榜冠軍,叱903專業推介叱十大冠軍,新城勁爆本地榜2星期冠軍,加拿大至Hit中文歌曲排行榜2星期冠軍,Billboard Radio China粵語榜4星期冠軍,DBC華語歌曲流行指數冠軍,音樂先鋒榜冠軍,實在可喜可賀!

Gin興奮地表示:「當初我和唱片公司都很相信〈雙雙〉這首歌,我自己好鍾意它的旋律和歌詞,加上這首歌是我的故事,唱的時候很有共鳴,令我將這段美好的回憶好好紀錄下來。自己都意想不到〈雙雙〉有這麼好的成績,多謝支持我的公司和歌迷朋友,令我打了一支強心針,繼續唱好歌!

>第二首派台作品〈月球下的人〉將於3月14日在各大平台面世,〈月球下的人〉會是延續〈雙雙〉的故事,將孤獨的一面透過音樂帶出。

 

Image1