《火鍋英雄》陳坤白百何秦昊“出道” 草蜢驚喜空降力捧新團

IMG_ (1)

將於4月1日上映,由陳國富監制,楊慶執導,陳坤、白百何、秦昊、喻恩泰領銜主演的電影《火鍋英雄》昨日在京舉辦發布會,隆重宣布由陳坤、秦昊、喻恩泰組成的新一代偶像男團“沙坪壩草蜢”正式出道,陳坤現場化身段子手,和白百何、秦昊逗貧不斷。發布會上首度公開組合全新演繹的首張EP《失戀陣線聯盟》MV,歌曲原唱、樂壇常青組合草蜢驚喜空降現場還原經典曲目,麻辣勁爽燃爆全場。

IMG_ (6)

衝出沙坪壩走向世界 “猛男團”麻辣出道
本次發布會別出心裁地在Livehouse舉辦,隆重宣布由電影《火鍋英雄》重金打造的新一代偶像天團“沙坪壩草蜢”正式出道。新人組合閃亮登場,成員現場介紹各自擔當。顏值擔當陳坤一上來就拿秦昊開涮:“秦昊昨天剛在澳門國際電影節斬獲獎項,今天就以歌手組合身份出道”。秦昊反調侃陳坤“明明顏值已經這麼高,工作還這麼努力”。作為組合的舞蹈擔當,秦昊現場大方展示炫酷舞步,維護自己身為舞蹈擔當的尊嚴;喻恩泰當天雖然遺憾未到現場,仍然貼心送來VCR,和好兄弟們一起分享出道喜悅。首次當上制作人的白百何沒能躲過陳坤和秦昊的“火力”,明明年齡最小卻被稱呼為“白姨”,這個幕後推手當得著實不易。“沙坪壩草蜢”現場表態,未來將“衝出沙坪壩,走向世界”。陳坤還表示,組合即將展開巡演,“我們會帶著大電影作品《火鍋英雄》在全國十幾個城市跟觀眾們見面。”

IMG_ (3)

《失戀陣線聯盟》MV首發 草蜢樂隊驚喜空降
活動現場首度公開“沙坪壩草蜢”首張EP《失戀陣線聯盟》,MV中陳坤、秦昊、喻恩泰變身復古型男,和電影中青春年少的自己跨時空合體表演。陳坤還甜蜜邀請白百何加入熱血聯盟,四人就著火鍋歡樂開唱開涮。作為歌曲原唱,草蜢樂隊作為神秘嘉賓伴著《失戀陣線聯盟》的鼓點驚喜空降,經典重現瞬間點燃全場,將活動氣氛推至最高。表演結束後,兩代“草蜢”終於碰面,草蜢不住感嘆“後生可畏”,而導演楊慶也感概表白“我是草蜢的粉絲”。談到《失戀陣線聯盟》這首歌,四位主創紛紛表示這首歌簡直就是一代人的青春記憶。秦昊趁機耍壞,“我記得是一邊看著坤哥的電視劇,一邊聽著卡帶,聽一遍就會唱聽兩遍就會跳。”陳坤表示:“草蜢的音樂影響了我很多,在台下看到三位出現的時候特別感動,因為在拍《火鍋英雄》的時候,導演把這首歌放給我們聽,想起了很多珍貴的事情,演戲的時候有很多由心而出的表演。”四位主創對草蜢的來到和精彩表演表示由衷感謝。
IMG_ (4)

主創共話聯盟情義 熱血激燃不負兄弟
近日,片方曝光的一支“不負兄弟”版預告片收獲頗多好評,三位主演觀看後均表示熱血沸騰,超出預想。陳坤表示這部電影是“重慶boy”楊慶的一個夢想,在看到預告片後感動不已,“讓我回想起很多拍戲的場景,電影中有很多白百何、秦昊、喻恩泰的血和淚”,正經不過三分鐘,馬上又段子手上身,“還能看到很多我吃火鍋的鏡頭。”談到影片中的兄弟情義,秦昊表示,“這部戲最大的收獲就是這些兄弟姐妹,我們都想做一部好電影,有這種兄弟之間的緣分,所以特別開心。”白百何也表示,發布會現場與陳坤、秦昊插科打諢的感覺“有點像回到拍戲現場,每天現場被他們三個‘逼’我回答問題,所有人都問我,是不是有眾星捧月的感覺,其實我一個人‘背’著他們三個人挺不容易的。”電影《火鍋英雄》中,四個生活在重慶的市井小人物遭遇逆境,但天降橫財讓四個老同學組成聯盟,相互扶持。四位主創都信心十足地表示《火鍋英雄》會給大家帶來驚喜,希望觀眾們一定要走進電影院多多支持。

電影《火鍋英雄》由新麗傳媒股份有限公司、工夫影業股份有限公司、萬達影視傳媒有限公司、和和(上海)影業有限公司、霍爾果斯青春光線影業有限公司、東申童畫(北京)文化傳播有限公司、合一影業有限公司、海寧壹線影視文化有限公司、黑螞蟻(上海)影業有限公司聯合出品,由陳國富監制,楊慶執導,陳坤、白百何、秦昊、喻恩泰聯袂主演,將於2016年4月1日愚人節全線公映。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。