女神韓團Nine Muses 性感來襲PPTV音樂啟動韓流新玩法

IMG_5574

去年11月攜迷你專輯《LOST》全員回歸的韓國偶像女團Nine Muses,Muse In the City內地首場FANMEETING震撼來襲!PPTV音樂頻道聯手鑾師,共同舉辦這場精彩絕倫的粉絲見面會,並與蘇寧眾襲、蘇寧會員展開深入合作。作為Nine Muses出道六年來內地首場FANMEETING,該活動必將展現出女神團體破繭成蝶的完美蛻變,而PPTV音樂也將為中國粉絲送上與偶像接觸的難得機會。

韓國人氣超模女團Nine Muses 出道六年來,以平均身高172cm的模特身高、復古而性感的女神形像、逆天的長腿、嬌好的面容與魔鬼身材以及具有風格獨特的音樂作品,在韓國娛樂圈裡獨樹一幟。而長達六年的磨煉,也使這個性感女神團體在時代的烈火中不斷積澱,以鳳凰涅槃之勢浴火重生,俘獲來自世界各地的千萬忠實粉絲。而此次內地FANMEETING活動也將呈現給中國粉絲Nine Muses六年來最完美的一面。

IMG_4576

Nine Muses 這次備受矚目的中國之行包括2月25日在PPTV直播間進行《樂人無數》節目中韓雙語直播訪談,2月26日在上海花嫁麗舍私人婚禮會所舉辦的新聞發布後、2月27日在上海加空間舉辦的粉絲見面會以及3月19日在廣州白雲國際會議中心舉辦的粉絲見面會。而粉絲的福利更是誘人難擋,熱力爆棚;與八位“繆斯女神”合影、現場上台與偶像游戲互動、vip粉絲還可以與愛豆親密擊掌。可謂亮點多多、驚喜爆表!

而在此次活動中,PPTV音樂大膽采用眾籌娛樂新玩法,與蘇寧眾籌首次嘗試融資合作,充分利用蘇寧線下雲店資源,線上線下聯動,受到各界關注,共融資100萬元,如此雄厚的資金,為粉絲見面會的順利舉行奠定了堅實的基礎。而與蘇寧的合作不至於此,PPTV音樂同時展開與蘇寧線下門店的聯手合作,充分利用其他競品難以企及的線下資源優勢——蘇寧門店電視資源將同步直播Nine Muses粉絲見面會。由此實現了PPTV的媒體優勢與蘇寧文創體系資源優勢的完美結合,完成了與蘇寧互利共贏的深度合作。

IMG_4564
PPTV作為Nine Muses本次中國之行的主辦方,積極調動PPTV會員頻道、PPTV電視、PPTV手機聯合助力為此次活動造勢,PPTV會員招募粉絲到現場互動,定制會員專屬權益,從而為Nine Muses 向中國的進軍奠定了必不可少的媒體基礎,為其在中國的發展創造了更大、更多的機遇,進而開創了多方共贏的盛世局面。

Nine Muses此次內地首秀的強大技術支持也是可圈可點。首次引入的VR全景視頻拍攝手法生成的一種模擬環境利用多源信息融合的交互式的三維動態視景和實體行為的系統仿真,使用戶完全沉浸到該環境中。VR技術的使用將使網友“360度觀看無死角”,讓其身臨其鏡,滿足其對模特女神們的一切唯美幻想。而Nine Muses此行將由韓國資深團隊全程參與制作與監督,並請來韓國頂級導演、舞美,為此次FANMEETING高水准的舉辦開辟了光明的前路。

作為PPTV音樂首次主辦並直播的FANMEETING活動,PPTV音樂表現出強大的經驗與技巧,其關注度火熱爆表,十分令人期待。敬請鎖定PPTV音樂,感受來自性感女團Nine Muses的獨特魅力,享受一場無與倫比的視覺盛宴。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。