許嘉浩率旗下藝人新春開年團拜

IMG_7515

踏入金猴年,許嘉浩Karl率領旗下藝人:趙哲妤Uny、尹蓁晞Yumi、王璐瑤LuLu、姚紫茵等連同十多名模特兒及公司上下工作人員於會所以一身「紅噹噹」打扮舉行新春開年團拜。同時亦向各讀者及時媒體朋友拜年:祝賀大家「金猴年快樂、恭喜發財、心想事成、開心快樂、身體健康、金銀滿屋、甜甜蜜蜜、步步高陞。」

IMG_7528

今年的開年團拜Karl選址於高級三木日式放題料理包埸舉行,日式料理及美酒無限量任飲任食,寓意新一年的工作量也是無限量,陸陸無窮! 飛機空運的日本築地新鮮剌身一上枱不足六秒便全部清光,無限量點餐最後加單達十二次,突破餐廳開業以來的紀錄。平日經常相約去吃日本料理的Karl和Yumi對空運刺身和特色壽司最感興趣。Yumi夾了Karl愛吃的馬糞海膽刺身和廚師特製推介的飛魚子軍艦壽司給Karl,寓意新年假期後啟程拍攝國內生活頻道節目的Karl可以在節目及製作繼續大「膽」創新,多產創作收視一「飛」沖天。

IMG_7526

而極愛吃新鮮魚類刺身的Yumi稱自己體質較容易水腫,,所以經常以刺身代餐修身,多吃三文魚刺身更對愛美女生的皮膚不俗。

去年忙於拍攝飲食節目的Uny對天婦羅炸物甚有要求,笑言要似自己「皮薄餡靚」。這個天婦羅炸粉少且金黃,寓意黃金滿屋,吃過炸蝦笑哈哈。

身為「紫薯控」的LuLu一串又一串地掃食紫薯燒物,希望新一年大紫大紅。而今年的新人姚紫茵(Bonnie)便示範了「女生吃甜品有第二個胃」的說法,在三小時任飲任食主食放題後撐著肚皮還完成了美味的甜品拼盤,包括:木糠布甸、焦糖燉蛋及小蛋糕等。新年由頭好到尾,甜甜蜜蜜。

幕前幕後齊發展的許嘉浩(Karl Hui)去年大豐收,由年頭忙碌到年尾至年廿九才收爐。今年繼續準備了五位數利是五位數字大派給出席新春團拜之藝人及工作人員、助理、化妝師、髪型師團隊以感謝大家一年來付出的辛勞及努力。也準備加碼利是予國內團隊工作人員。

IMG_7534

Karl更於新年期間學藝自製自家曲奇及以猴子為主題之賀年糕點送給合作伙伴及客戶。經過這幾年於中港澳三地拍攝多個以時裝打扮和養生飲食為主的電視台和頻道節目。今年將會跟創作團隊拍攝自家頻道節目,加入旅遊和生活元素。即將開拍的年輕人旅遊節目已籌備得七七八八,更與生活頻道簽約開拍別開生面的鬼馬飲食節目《免貴「浩」食》。至於幕後工作有新發展,剛成立婚禮統籌製作團隊後已接下不少生意,婚期排到下年年底。今年定必紅鸞星動,桃花運大旺!

IMG_7552

而趙哲妤(Uny)屬兔,師傅話吉星方面有“龍德”和“紫微”入命宮,還有“紫微”及“龍德”皆屬強勁的貴人星,今年能在事業上發揮所長,個人才華及領導才能得到認同。所以Uny正計劃做老闆娘,投資飲食生意。曾主持有線電視飲食節目的她更於平日儲存各區各國美食的食評手記,正計劃於今年書展出刊成書,誓要成為「飲食女王」。

IMG_7548

尹蓁晞(Yumi)於新一年貫切「韓國泡菜妹」的性格,去年兩度去韓國留學進俢韓文的她對韓國K Pop文化愈來愈愛,今年有意再赴韓國跳級進修韓文二級課程。巳開工的Yumi更為韓式美妝品牌拍攝平面廣告,她表示知道新年假後要拍廣告所以在新年也要忍囗,割愛放棄喜愛的蘿蔔糕。

IMG_7563

王璐瑤(LuLu Wong)代理美容產品做得風山水起,今年她將積極研發自己的品牌,她表示看到很多模特兒和OL朋友訂購水光針面膜及海藻植針套裝。已有一班熟客仔的她決心研發自己的全效面膜產品以至減低入貨成本,希望今年能賺大錢買一個約五百呎的市區單位。

IMG_7545

寫真影模-姚紫茵(Bonnie)作為新人已有機會參與不同的電影拍攝工作。自參演電影《有客到》跟Eric Kwok演對手戲表現突出後多了不少拍戲的邀約。剛完成另一電影《少女打擂台》的Bonnie透露於片中繹演惠敏哥(陳惠敏)的女徒弟,以打女身份拍攝的她雖然拍得片體鱗傷,但她表示很高興惠敏哥教導她很多拍攝電影的走位和技巧,獲益良多。趕得及於新年假期前完成另一套與新生代男神游學修合作《找數》的Bonnie希望新一年能繼續參演更多有挑戰性的角色。更預告會於今年夏日書展推出性感寫真集。大顆兒大吃大喝至凌晨時份相當盡興,新的一年各人也有新發展新突破。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。