《消失的愛人》上海路演 黃真真 何承蔚攜手催淚

IMG_ (1)

1月9日,懸疑愛情電影《消失的愛人》在滬為影片造勢,導演黃真真攜“呆萌小童星”何承蔚親臨現場。影片由黃真真執導,黎明、王珞丹領銜主演,林俊傑、張榕容、石修特別演出。因為影片話題性十足,早在之前許多網友就開始討論關於電影的諸多話題。路演當天,導演黃真真攜“呆萌小童星”何承蔚出席,導演對於“王珞丹、黎明年齡差”、“林俊傑首次觸電”等問題都做了解答。

記者:張耀文

IMG_ (6)

影片《消失的愛人》講述了恩愛夫妻凱峰、秋捷不幸遭遇雪崩後,妻子的靈魂意外歸來的故事。片中,黎明、王珞丹分飾夫婦的角色,但由於兩年“年齡差”較大,許多網友擔心二人戲裡沒有“CP像”。關於這個問題,黃真真解釋稱,劇中兩個角色本身是有一定年齡差的,而現實中丈夫的年齡大其實會更疼老婆,所以說這兩個人的年齡不是問題。除此之外,她還提到這次找黎明演這個角色非常合適,一個是黎明多年未演愛情片,這次應該會有新的火花出現,另一個原因就是他的感情經歷了一些波折,與劇中的人物很相似。

IMG_ (4)

由於導演黃真真近幾年的電影票房全部過億,因此談及對此次電影票房的預期是否會超過前兩部《被偷走的那五年》和《閨蜜》時,黃真真頗有自信地說:“我覺得應該可以吧,因為我第一部是講愛情,第二部是講友情,這部是講愛,講大愛不僅有愛情和友情,尤其是它的親情。所以應該比上兩部好”。對於“林俊傑首次觸電大銀幕”這一話題,導演也表達了自己的驚喜,認為林俊傑:“演技爆表,很有喜劇天賦”,她認為林俊傑的這次演出可以打一百分。並透露目前正在寫劇本,“下一部我希望拍科幻片,會邀請林俊傑繼續合作。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。